![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут Экстрем подкинул классную идейку.
Друзья. В этой теме предлагаю писать то, что вы бы хотели узнать у гуру нашего форума. Любые вопросы на тему их жизней, развития, пикапа, соблазнения, взглядов на тот или иной вопрос. Вопросы в формате "Вопрос к такому-то:" и дальше текст вопроса. Потом это все будет компоноваться, отсылаться адресату, дабы он ответил. Потом все будет выложено в "Лицах форума". Флуд будет безжалостно тереться. В этой теме будут ТОЛЬКО вопросы. Которые потом будут оправлять бандеролью к указанному гуру. Отвечать здесь НЕ НАДО. Во избежания ненужных дискуссий и флейма. Дерзайте) Спрашивайте Ответы будут потом, когда накопится достаточное количество вопросов. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос лично к Яру.
Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос лично к Яру. Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально. Не знаю, что именно меня "заставило". Но идет с глубокого детства. Еще мелким карапузом я часто задумывался: "А как живется другому человеку? Вот есть я, я вижу то-то, чувствую нечто, думаю как-то. А как думается ему, другому? Ему же тоже как-то, причем не так, как мне?" Я вспомнил, что думал об этом в детстве, совсем недавно, и понял, что тот бессознательный посыл направлял (и направляет) меня все эти годы. Чем плох человек, что был изначально? Да ничем не плох, просто мировоззрение и отношение к окружающему миру становится все шире, учишься чему-то, выходишь на новые уровни понимания людей и действительности. Как изменилась личность? Ну не могу точно сказать, не хочется уходить в длинные рассуждения "что такое личность" а-ля Гриди. Взрослее стал, набрался опыта, а психологическая подготовка позволяет структурировать этот опыт максимально эффективно. Ну и плюс видишь последствия разных своих решений. Вот, допустим, отказала девушка. Разные люди среагируют по-разному. Кто-то начнет копаться в себе, кто-то обзовет ее дурой, кто-то назовет дурами весь женский род, кто-то закроется и будет в глубине души копить обиду. Я же знаю, какая позиция будет наиболее полезной для меня в рамках того мировоззрения, которое - истинно мое. У меня есть теория, взятая из восточных практик. Что мы пришли в этот мир с неким грузом, кармой, которую надо отработать. Набором страхов, стереотипов, сценариев. И мой путь в психологии и впоследствии энергетике направлен на то, чтобы это осуществить. Еще я верю, что у каждого человека в этом мире свой путь, который приносит максимальную отдачу, и порой надо немало сил, чтобы идти по нему и не поддаваться искушению со стороны социума и своих стереотипов с этого свернуть. Это уже более фундаментальные вопросы смысла жизни. И опять же пресловутое увлечение психологией и смежными с ней областями мне в этом помогает. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |