![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут Экстрем подкинул классную идейку.
Друзья. В этой теме предлагаю писать то, что вы бы хотели узнать у гуру нашего форума. Любые вопросы на тему их жизней, развития, пикапа, соблазнения, взглядов на тот или иной вопрос. Вопросы в формате "Вопрос к такому-то:" и дальше текст вопроса. Потом это все будет компоноваться, отсылаться адресату, дабы он ответил. Потом все будет выложено в "Лицах форума". Флуд будет безжалостно тереться. В этой теме будут ТОЛЬКО вопросы. Которые потом будут оправлять бандеролью к указанному гуру. Отвечать здесь НЕ НАДО. Во избежания ненужных дискуссий и флейма. Дерзайте) Спрашивайте Ответы будут потом, когда накопится достаточное количество вопросов. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Интересно а как же ты пришел (как уже сказал терорист) к тому, что это верный путь? Ведь путь может быть любой. Известно же, что окружение, события итд на человека влияют. Ну вот например никогда не катался на велике, потом попробовал понравилось. А через 5 лет уже на проф. велике ездишь по горам и ловишь кайф. В свою очередь мог бы на тот велик так и не сесть, а например случайно съесть безумный торт какой нить и стать их готовить потом итд. Таким образом, найдя свой истинный путь как ты считаешь, ты выбрал одну из вероятностей (если вообще выбрал, а то и просто попал). Как же ты тогда можешь судить что оно хорошо/плохо. Ведь чтобы это понять надо как-то сравнить с тем чего не было. И все же не понимаю, почему так легко к своей личности относишься, складывается впечатление что ее (личности и индивидуальности как таковой) очень мало. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis Интересно а как же ты пришел (как уже сказал терорист) к тому, что это верный путь? Ведь путь может быть любой. Известно же, что окружение, события итд на человека влияют. Ну вот например никогда не катался на велике, потом попробовал понравилось. А через 5 лет уже на проф. велике ездишь по горам и ловишь кайф. В свою очередь мог бы на тот велик так и не сесть, а например случайно съесть безумный торт какой нить и стать их готовить потом итд. Таким образом, найдя свой истинный путь как ты считаешь, ты выбрал одну из вероятностей (если вообще выбрал, а то и просто попал). Как же ты тогда можешь судить что оно хорошо/плохо. Ведь чтобы это понять надо как-то сравнить с тем чего не было. И все же не понимаю, почему так легко к своей личности относишься, складывается впечатление что ее (личности и индивидуальности как таковой) очень мало. Вероятностных путей развития, действительно, много. И тут я сейчас напишу сугубо свое ИМХО. Все, что написал ты, действительно имеет место быть, если верить в случайности. Я в них не верю. Я верю, что каждое событие в нашей жизни, каждый встреченный человек, каждый диалог - не случаен. Я верю в том, что жизнь/вселенная/бог/кто-то_или_что-то_еще ставит на нашем пути знаки, по которым мы можем ориентироваться. И просто так кирпич никому на голову не упадет. Еще я верю в то, что внутри каждого из нас есть безошибочный внутренний ориентир, который направляет нас на этом пути. И вслушиваясь в который, ты будешь знать, что идешь по своей дороге. (Это, кстати, хорошо описано в книге Коэльо "Алхимик"). Такова моя позиция, с которой с легкостью начнет спорить какой-нибудь убежденный материалист и с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик. ну, я бы тебя понял, если бы у тебя был бы опыт хотя бы годичных отношений. а так - это называется тешить ЧСВ. и что за предвзятость ко мне? да, я потратил 1.5 года, я получил опыт, в частности, бытовой. и, главное, я абсолютно ни о чём не жалею. скорее наоборот, я крайне рад, что мои отношения с Алёнкой построились именно так. да и вообще, если с тобой легко расстаются, значит тебя всерьёз не воспринимали. а почему ты оправдываешься? ![]() я же написал "друзей", если бы я выражал только своё мнение, я бы написал "я". думаю, смекнёшь, кого именно я имел в виду. это называется "близкий круг общения". Ну тогда либо пиши имена этого друга или предоставь ему самому сказать свое мнение. Что-то мне кажется, что вряд ли кто-то окрестит меня задротом кроме тебя. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик. Разве что, мистик. Большинство восточных религий крутится вокруг концепции недвойственности и в той или иной степени отрицают либо личностное начало самого человека (личность одна и это Бог), либо вообще (личность - иллюзия). Так что дело не в том, верит ли кто-то в случайности или нет. Дело в том, насколько ты свою личность считаешь независимой от внешних условий, где начинается эта независимость и каким образом эта независимость обосновывается. Сообщение отредактировал Аманэ Миса - 26.7.2010, 18:16 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |