![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После темы http://www.pickupforum.com/topic14814.html был разговор в аське, стало интересно.
Как вы считаете, в каком возрасте должен быть секс вообще. Лучше если смотреть с позиции родителей. Если у вас будут дети, что вы собираетесь предпринять?) Расскажете, покажете, или пусть детки сами набираются ума-разума?) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После темы http://www.pickupforum.com/topic14814.html был разговор в аське, стало интересно. Как вы считаете, в каком возрасте должен быть секс вообще. Лучше если смотреть с позиции родителей. Если у вас будут дети, что вы собираетесь предпринять?) Расскажете, покажете, или пусть детки сами набираются ума-разума?) Чем раньше, тем лучше. Когда у мя будет сын, он будет ипаца, как токо х встанет. лет в 12-13. я научу ![]() если у чела нет проблем с еблей - значит он нормально социально развит. значит он умеет жить с людьми. значит он понимает, што без людей никуда, люди - это самое главное, што у нас есть. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем раньше, тем лучше. Когда у мя будет сын, он будет ипаца, как токо х встанет. лет в 12-13. я научу ![]() Как учить то будешь? ![]() -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем раньше, тем лучше. Когда у мя будет сын, он будет ипаца, как токо х встанет. лет в 12-13. я научу ![]() Как учить то будешь? ![]() легко. отправлю на бокс, танцы, музыку. и куда-нить еще. где-нить понравица. там будет с народом апщаца и все сам поймет. ну и подскажу, где надо. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если будет дочь?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке я считаю лучше терять девственность позже... Лет в 18-19. По моим наблюдениям девушки, которые начинают заниматься сексом рано, быстрее взрослеют. В 19 выглядят на 25, в 25 уже как за 30.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
они сами еще все в школе узнают, перед этим в более раннем возрасте пожалуй куплю какуюнить детскую книжку на эту тему :) Дети в малом возрасте (лет 5-6) нормально реагирают, прочитали, уяснили и забыли. На мой взгляд хуже когда ребенок вроде понимает что чем то они отличаются друг от друга ввиде пола, что что то такое есть, но уж слишком абстрактно, зачем это надо, пусть знает ничего страшного в этом нет.
Меня бесит зато когда подобные книжки выкладывают гденить на "фишках" в коментах обязательно найдутся люди которые начинают причитать, что авторов этих книжек надо сжечь, что это почему то педофилия, растление итд итп. Мне кажется у них у самих есть дети или только будут и малые. Я считаю тяжелее всего родителям осозновать что ребенок растет. Они привыкли что 3 года назад еще задницу вытирали, и не понимают, что ребенок растет. что до самого секса, постараюсь вложить в дите простые моральные установки, что он сам понимал и отдавал себе отчет в том что делает, с кем заниматься сексом итд. Все равно правда это все фигня, но я считаю ничего нет страшного если и в 14 и не важно мне лично девочка или мальчик, это их выбор. |
|
|
![]()
|
|
А если будет дочь? то будет аборт. жестоко, но факт. з.ы. это не понадобица, если делать по-умному. если женская клетка старше мужской (или младше, не помню), то помоему получаеца парень. маман моя точно знала, што будет парень, т.к. знала день залета. придет время - изучу подробно этот вопрос. когда-нибудь точно будет. когда я буду стоять на ногах, причем делая любимое дело. Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.10.2009, 1:31 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для мальчика в 12-13 лет тоже по-моему рановато начинать, это же ребёнок неразумный совсем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке я считаю лучше терять девственность позже... Лет в 18-19. По моим наблюдениям девушки, которые начинают заниматься сексом рано, быстрее взрослеют. В 19 выглядят на 25, в 25 уже как за 30. Ты путаешь причину и следствие. К тому же женщины созревают быстрее мужчин, следовательно, и опыт у них должен приходить раньше. |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глупо ставить время получения опыта в зависимость от темперамента. На близость люди идут, в особенности женщины, часто не из животно-инстинктивных, а из эмоциональных соображений, чтобы отношения были более прочными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке я считаю лучше терять девственность позже... Лет в 18-19. По моим наблюдениям девушки, которые начинают заниматься сексом рано, быстрее взрослеют. В 19 выглядят на 25, в 25 уже как за 30. Ты путаешь причину и следствие. К тому же женщины созревают быстрее мужчин, следовательно, и опыт у них должен приходить раньше. отнюдь, мои слова основаны на статистике -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
отнюдь, мои слова основаны на статистике Только твоя статистика основана на принципе "Ветер дует оттого, что деревья качаются". Да и вообще, если уж речь зашла о сохранении внешности, то я не понимаю, для чего стремиться любой ценой поддерживать ювенильный образ, умышленно консервировать себя неизвестно для чего , вместо того, чтобы жить полноценной жизнью. Машину покупают, чтобы на ней ездить, а не для того чтобы поставить ее в гараже и любоваться на нее, дабы она не подверглась износу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Яр, ты тут действительно путаешь. Скорее девушки выглядят старше не от того, что у них ранний сексуальный опыт, а наоборот. Они начинают половую жизнь раньше, потому что и выглядят старше и более развиты морально.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да и вообще, если уж речь зашла о сохранении внешности, то я не понимаю, для чего стремиться любой ценой поддерживать ювенильный образ, умышленно консервировать себя неизвестно для чего , вместо того, чтобы жить полноценной жизнью. Машину покупают, чтобы на ней ездить, а не для того чтобы поставить ее в гараже и любоваться на нее, дабы она не подверглась износу. Может уже с рожденья начинать секситься девочкам, мы ведь рождены жить полноценной жизнью? |
|
|
![]()
|
|
Может уже с рожденья начинать секситься девочкам, мы ведь рождены жить полноценной жизнью? Видишь ли, все зависит от целей. Если близость является средством, а не самоцелью, способом выполнить свое предназначение - то , разумеется, чем раньше, тем лучше (в разумных пределах, конечно). Если же это лишь развлечение, продиктованное одними лишь инстинктами, то такое поведение предусудительно в любом возрасте, и в раннем, и в позднем. |
|
|
![]()
|
|
Может уже с рожденья начинать секситься девочкам, мы ведь рождены жить полноценной жизнью? Видишь ли, все зависит от целей. Если близость является средством, а не самоцелью, способом выполнить свое предназначение - то , разумеется, чем раньше, тем лучше (в разумных пределах, конечно). Если же это лишь развлечение, продиктованное одними лишь инстинктами, то такое поведение предусудительно в любом возрасте, и в раннем, и в позднем. А на чем основано поведение до лет 16-17? Разве не любопытством и инстинктами? Я сомневаюсь что подростки парются и думают что-то по этому поводу. Тут больше играет роль любопытство и желание поиграть во "взрослую жизнь". К тому же это так круто сказать друзьям, что я мол уже давно в теме. Сам я считаю, что начинать надо не раньше лет 18, а возможно даже позже, когда мозги и умственное-психологическое созревание догонит физическое. Сообщение отредактировал Ketan - 16.10.2009, 9:15 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 Кетан
А тут уже все зависит от воспитания. Если человеку с рождения внушать, что вся его жизнь существует для развлечений и что нужно жить одним днем - то да, именно такие настроения у него и будут присутствовать. Если же с самого начала направить в конструктивное русло, и то и результат будет другой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 Кетан А тут уже все зависит от воспитания. Если человеку с рождения внушать, что вся его жизнь существует для развлечений и что нужно жить одним днем - то да, именно такие настроения у него и будут присутствовать. Если же с самого начала направить в конструктивное русло, и то и результат будет другой. Обычно наблюдается один парадокс, если ребенка заключать в какие-то жесткие рамки, особенно морали и воспитания, то тем сильнее он будет стараться оттуда вырваться и пытаться протестовать. Не смотрел шел как то цикл передач о детях-гениях? Почти у всех судьба плачевна. Большинство из них ненавидят родителей. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Обычно наблюдается один парадокс, если ребенка заключать в какие-то жесткие рамки, особенно морали и воспитания, то тем сильнее он будет стараться оттуда вырваться и пытаться протестовать. Не смотрел шел как то цикл передач о детях-гениях? Почти у всех судьба плачевна. Большинство из них ненавидят родителей. Это уже вопрос методик воспитания, а не его принципов. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лет в 14-15 думаю нормально
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Лет в 14-15 думаю нормально Семейный кодекс РФ гласит: Статья 13. Брачный возраст 1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. 2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации. Специалисты считают идеальным возрастом для деторождения возраст с 20 до 25 лет. В это молодое и цветущее время организм наилучшим образом подготовлен к такой задаче, как вынашивание и рождение малыша. К 20-ти годам женский организм окончательно сформирован, все его системы функционируют на полную мощность и способны обеспечить плод всем наилучшим. А поскольку женщина молода, она еще, как правило, не успела обзавестись «болячками», способными осложнить течение беременности и роды. Особенности подростковой беременности : больше минусов,чем плюсов. http://www.mama-journal.ru/berem/Beremennost_i_vozrast.html Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 16.10.2009, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Не надо мне законы штудировать, я сам почти юрист.
Замуж ведь не сразу выходят, сначала строят отношения. Как известно, Марии было 14 лет, а Иосифу 80. Хотя и мужем он был лишь номинально, но это уже вопрос второй. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не надо мне законы штудировать, я сам почти юрист. Замуж ведь не сразу выходят, сначала строят отношения. Как известно, Марии было 14 лет, а Иосифу 80. Хотя и мужем он был лишь номинально, но это уже вопрос второй. Я тоже почти слесарь-гинеколог с историческим и литературным уклоном. Проштудируй историю. Ранние браки укорачивали жизнь матерей, рожая в 13-15 лет, они к 30 годам превращались в старух и умирали. Поэтому общественное сознание меняло брачный возраст,что отразилось в законодательстве. Таким образом закон призван защищать здоровье матери и будущего потомства, а в конечном итоге -нации в целом. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 16.10.2009, 13:41 |
|
|
![]()
|
|
К 30 годам умирали все, и мужчины, и женщины, а потому и рожали рано. Опять путаем причину и следствие. Такой продолжительности жизни, как сейчас, не было в истории на протяжении многих тысячелетий. И кстати человек за это время стал развиваться быстрее, а вовсе не медленнее. Именно снижение смертности и увеличение продолжительности жизни сделало возможным экспоненциальный рост численности населения, несмотря на снижение рождаемости в несколько раз.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
К 30 годам умирали все, и мужчины, и женщины, а потому и рожали рано. Опять путаем причину и следствие. Такой продолжительности жизни, как сейчас, не было в истории на протяжении многих тысячелетий. И кстати человек за это время стал развиваться быстрее, а вовсе не медленнее. Именно снижение смертности и увеличение продолжительности жизни сделало возможным экспоненциальный рост численности населения, несмотря на снижение рождаемости в несколько раз. Особенности подростковой беременности Ювенильное акушерство — наука не новая, регулярные наблюдения о течении родов у юных женщин появлялись с начала 19-го века. Уже в наши дни ВОЗ определила границы подросткового периода — 10–19 лет. Во второе десятилетие жизни у вчерашнего ребенка формируется репродуктивная функция. Считается, что девочки созревают в половом отношении к 13–14 годам, а мальчики на год-другой позже. Согласитесь, однако, что 10 и 19 — очень разный возраст. Если появление в женской консультации 12-летней будущей мамы станет шоком, то ее 19-летняя «коллега» нареканий и осуждения не вызовет. Тем не менее, и у той, и у другой могут возникнуть похожие проблемы при вынашивании малыша. Общее состояние здоровья. Разные исследования показывают, что в наши дни лишь 6 девочек из 100 могут считаться абсолютно здоровыми (20 лет назад это была каждая третья). А беременность, хоть и не болезнь, но состояние, которое усугубляет всевозможные недомогания женщины. Для очень молодой будущей мамы беременность может стать «лакмусовой бумажкой», которая выявит какую-нибудь скрытую патологию, о которой девушка и не подозревала. Физическая незрелость. Вчерашние девочки еще растут, и не всегда их параметры успевают «дорасти» до нормы. В частности, у 10–15% юных мам диагностируется анатомически узкий таз. В некоторых случаях наблюдается незрелость миометрия — мышечного слоя матки, ее гипоплазия (недоразвитие). Это тоже чревато сложностями для мамы и малыша, как в период беременности, так и во время родов. При этом чаще отмечается невынашивание беременности, отклонения от правильного течения родов. Гомеостатические реакции помогают нашему организму приспособиться к различным сложным ситуациям: кислородному голоданию, перегреву, напряженной мышечной работе, изменениям атмосферного давления и т.п. Благодаря им наша внутренняя среда стабильна и постоянна, что бы ни происходило снаружи. Однако в подростковом возрасте гомеостаз чаще бывает неустойчив, организм легче «выбить из колеи». Это также ухудшает прогноз для матери и ее плода при акушерских осложнениях. Гормональный фон, как известно, в подростковом возрасте неустойчив. А значит, он не самый благоприятный для беременности. В частности, эстрогенов и прогестерона обычно недостаточно. Это означает, что могут возникнуть проблемы с формированием плаценты, а из-за фетоплацентарной недостаточности малыш может недополучать кислород и питательные вещества. Наконец, нервная система подростков очень неустойчива. Растущий человек часто находится в состоянии стресса. Бурные эмоции, слезы по любому поводу, немотивированная агрессия… Для будущей мамы и особенно для ее малыша подобные переживания не полезны. К тому же, далеко не у всех юных беременных женщин их состояние вызывает восторг: как правило, беременности в юношеском возрасте случайны, не запланированы и нежелательны. В результате беременность у таких девушек протекает с угрозами невынашивания, а роды — с аномалиями. Наиболее частыми проблемами юных мам становятся анемия беременных, ранний и поздний гестоз в тяжелых формах. Все вышеперечисленные проблемы можно предотвратить или свести к минимуму, если тщательно и регулярно наблюдать беременность, помогать будущей маме нести ее нелегкое бремя. Однако, к сожалению, не всегда это возможно. |
|
|
![]()
|
|
2 Cветлана
Все вышеперечисленные симптомы могут постигнуть в любом возрасте,и в юном, и в зрелом. В любом случае все эти незначительные осложнения не могут диктовать, быть или не быть. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Cветлана Все вышеперечисленные симптомы могут постигнуть в любом возрасте,и в юном, и в зрелом. В любом случае все эти незначительные осложнения не могут диктовать, быть или не быть. Робот, ты всегда такой мутный, так что будем выводить тебя на чистую воду: 1. Во сколько ты лишился девственности? 2. С кем? 3. Сколько было у тебя партнерш? 4. Во сколько ты женился? 5. Возраст твоей жены? 6. У тебя есть дети? |
|
|
![]()
|
|
А зачем меня выводить? То, как человек видит идеальным и то что имеет - две большие разницы, как небо и земля. Я вовсе не утверждаю, что моя жизнь сложилась так как я хотел бы. Сама подумай, с какой стати я пришел бы на этот форум, если бы у меня все складывалось так, как я хочу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К 30 годам умирали все, и мужчины, и женщины, а потому и рожали рано. Опять путаем причину и следствие. Такой продолжительности жизни, как сейчас, не было в истории на протяжении многих тысячелетий. И кстати человек за это время стал развиваться быстрее, а вовсе не медленнее. Именно снижение смертности и увеличение продолжительности жизни сделало возможным экспоненциальный рост численности населения, несмотря на снижение рождаемости в несколько раз. Особенности подростковой беременности Общее состояние здоровья. Разные исследования показывают, что в наши дни лишь 6 девочек из 100 могут считаться абсолютно здоровыми (20 лет назад это была каждая третья). А беременность, хоть и не болезнь, но состояние, которое усугубляет всевозможные недомогания женщины. Для очень молодой будущей мамы беременность может стать «лакмусовой бумажкой», которая выявит какую-нибудь скрытую патологию, о которой девушка и не подозревала. Физическая незрелость. Вчерашние девочки еще растут, и не всегда их параметры успевают «дорасти» до нормы. В частности, у 10–15% юных мам диагностируется анатомически узкий таз. В некоторых случаях наблюдается незрелость миометрия — мышечного слоя матки, ее гипоплазия (недоразвитие). Это тоже чревато сложностями для мамы и малыша, как в период беременности, так и во время родов. При этом чаще отмечается невынашивание беременности, отклонения от правильного течения родов. Гомеостатические реакции помогают нашему организму приспособиться к различным сложным ситуациям: кислородному голоданию, перегреву, напряженной мышечной работе, изменениям атмосферного давления и т.п. Благодаря им наша внутренняя среда стабильна и постоянна, что бы ни происходило снаружи. Однако в подростковом возрасте гомеостаз чаще бывает неустойчив, организм легче «выбить из колеи». Это также ухудшает прогноз для матери и ее плода при акушерских осложнениях. Гормональный фон, как известно, в подростковом возрасте неустойчив. А значит, он не самый благоприятный для беременности. В частности, эстрогенов и прогестерона обычно недостаточно. Это означает, что могут возникнуть проблемы с формированием плаценты, а из-за фетоплацентарной недостаточности малыш может недополучать кислород и питательные вещества. Наконец, нервная система подростков очень неустойчива. Растущий человек часто находится в состоянии стресса. Бурные эмоции, слезы по любому поводу........ Все вышеперечисленные проблемы можно предотвратить или свести к минимуму, если тщательно и регулярно наблюдать беременность, помогать будущей маме нести ее нелегкое бремя. Однако, к сожалению, не всегда это возможно. Немного об общем состоянии здоровья, прогресс влияет на всё, в том числе на количество открытых и установленных, ныне как болезни, недугов (20 лет прошло) тогда перечень короче был, поэтому и здоровых людей больше =) Про остальные заболевания и нарушения. Согласен с роботом, действительно, они могут фиксироваться, как у молодых людей так и взрослого поколения, и те и другие получают отжизни и стрессы и растройства. Про кости таза, если они генетически узкие, то возрастом это не исправишь, наследство родителей есть наследство, кости не расширятся, бедра могут увеличиваться от мышц и жира =) Забыл сказать, с возростом тоже появляются проблемы и в сексуальных функциях человека и в производстве потомства, мамы за 40 наверняка знают все специальные обследования, для поздних ребятишек. P.S. я считаю что возраст идеальный для рождения ребенка 20-35 лет. Позднюю беременность нормально воспринимаю, если это не первый ребенок. (Это уже больше психологии касается) Сообщение отредактировал Добрый Веник - 16.10.2009, 14:13 -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А зачем меня выводить? То, как человек видит идеальным и то что имеет - две большие разницы, как небо и земля. Я вовсе не утверждаю, что моя жизнь сложилась так как я хотел бы. Сама подумай, с какой стати я пришел бы на этот форум, если бы у меня все складывалось так, как я хочу? Потому что все твои доводы из области хз. |
|
|
![]()
|
|
Я как-то не могу судить со стороны достоверно сильно ли повлияло ли на здоровье и жизнь раннее начало полой жизни у знакомых девушек... Да вроде особого значения не имело, лично я печальных случаев не знаю, чтобы именно это отразилось как-то очень негативно, ранних берменностей и абортов не припоминаю, но некоторые из них действительно раньше повзрослели, вышли замуж и родили детей лет в 18-19. Если другие в это время только начинают жить, эти уже всё перепробовали))
Сообщение отредактировал I know you - 16.10.2009, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
Я в отличии от некоторых ничего здесь не пишу с целью оправдания своего жизненного пути. У меня были серьезнейшие проблемы, и я врагу не пожелаю испытать мои злоключения. Я был бессилен изменить свою реальность, несмотря на то, что видел в воображении светлый идеал.
|
|
|
![]()
|
|
2 Кетан А тут уже все зависит от воспитания. Если человеку с рождения внушать, что вся его жизнь существует для развлечений и что нужно жить одним днем - то да, именно такие настроения у него и будут присутствовать. Если же с самого начала направить в конструктивное русло, и то и результат будет другой. Обычно наблюдается один парадокс, если ребенка заключать в какие-то жесткие рамки, особенно морали и воспитания, то тем сильнее он будет стараться оттуда вырваться и пытаться протестовать. Не смотрел шел как то цикл передач о детях-гениях? Почти у всех судьба плачевна. Большинство из них ненавидят родителей. именно так. по себе знаю. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Чувак, а ты что себя, к гениям причисляешь? Их трагедия в том, что идет интенсивное развитие какой-то одной составляющей личности в ущерб всем остальным составляющим, и в результате человек вырастает неполноценным. А родители , вместо того чтобы сгладить эти диспропорции, только усугубляют их.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я в отличии от некоторых ничего здесь не пишу с целью оправдания своего жизненного пути. У меня были серьезнейшие проблемы, и я врагу не пожелаю испытать мои злоключения. Я был бессилен изменить свою реальность, несмотря на то, что видел в воображении светлый идеал. Робот, ты просто ответь на мои вопросы. Что в них такого сложного, идеальный ты наш? |
|
|
![]()
|
|
1.24
2.С проституткой 3.не считал 4.27 и 28 5.20 6.нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Cветлана Все вышеперечисленные симптомы могут постигнуть в любом возрасте,и в юном, и в зрелом. В любом случае все эти незначительные осложнения не могут диктовать, быть или не быть. Все вышеперечисленные симптомы... ржу нимагу. То есть у любой взрослой тети может быть недоразвитие внутренних органов, узкий таз и неустойчивый гормональный фон подростка? Заключение настолько нелепо и безграмотно с точки зрения физиологии человека, что граничит с идиотизмом. Робот, вы хотя бы школьную программу по биологии изучили что-ли. Ну хотя б на троечку. Её все-таки не дураки писали. Спор вообще ни о чем. Главное спорят абсолютно некомпетентные люди. |
|
|
![]()
|
|
Лера.
Запросто может быть. И то, и другое , и третье. Иначе в женских консультациях и спецполиклиниках не было бы такого колоссального количества пациенток, причем далеко не юных. Да и вообще, жизнь то и дело приподносит сюрпризы. Никогда не знаешь, какой орган начнет неправильно функционировать завтра, какое заболевание разовьется. И чем больше возраст, тем больше вероятность получить какое-нибудь новое заболевание, которого не было до этого. Так что с точки зрения здоровья все-таки нужно учитывать конкурирующие факторы. Сообщение отредактировал robot - 16.10.2009, 15:27 |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не фантазии навязываю, и пишу не про себя, а про других, если ты умеешь читать. Моя жизнь сложилась так как сложилась, но если бы она сложилась иначе, я был бы только рад.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я считаю приемлемым начало секса с 16 лет, желательным для девушек с 18-19 лет.
|
|
|
![]()
|
|
2 Светлана
Ты просто кичишься свои темпереаментоми пытаешься подвести фундамент под то, что он разгулялся не слишком рано. Мне же кичиться нечем и я ни подо что фундамент не подвожу. |
|
|
![]()
|
|
А разве в 14-15 у кого-нибудь могут быть серьезные отношения, ну или хотя бы "большая чистая любовь"? Естественно, рано ещё для этого.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Светлана Ты просто кичишься свои темпереаментоми пытаешься подвести фундамент под то, что он разгулялся не слишком рано. Мне же кичиться нечем и я ни подо что фундамент не подвожу. Мой темперамент проснулся в 10 лет, занималась самоудовлетворием с душем. Меня пытались износиловать несколько раз с отроческих лет. Но девственность я утратила до свадьбы в 19 лет со своим будущим мужем. |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Цитата Я считаю приемлемым начало секса с 16 лет, желательным для девушек с 18-19 лет. А нафига ты свои фантазии форумчанам навязываешь ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве в 14-15 у кого-нибудь могут быть серьезные отношения, ну или хотя бы "большая чистая любовь"? Естественно, рано ещё для этого. Отношения могут быть запросто, иначе как бы они были возможными 200 лет назад? С таким же успехом можно задаваться вопросом: разве могут в России расти пальмы, ведь это африканское растение? Ответ прост: нужно создать пальмам специальные условия, поместить их в теплое помещение. Так и в случае тинейджеров задача старшего поколения - создать условия для отношений, а не наоборот, сделать все возможное, чтобы загубить на корню, как это чаще всего бывает. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никуя ни каких там 14-15 лет!
начало занятий секом приветствую с 18 лет! Лучше исправься сам. (Мак) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 19.10.2009, 16:08 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Таким образом ты сам себе катастрофически сужаешь рамки пикапа. Тут и так с ума сойти можно от безумно низкого кпд, так мы еще сознательно будем себе воздвигать препятствия...
|
|
|
![]()
|
|
А разве в 14-15 у кого-нибудь могут быть серьезные отношения, ну или хотя бы "большая чистая любовь"? Естественно, рано ещё для этого. Отношения могут быть запросто, иначе как бы они были возможными 200 лет назад? С таким же успехом можно задаваться вопросом: разве могут в России расти пальмы, ведь это африканское растение? Ответ прост: нужно создать пальмам специальные условия, поместить их в теплое помещение. Так и в случае тинейджеров задача старшего поколения - создать условия для отношений, а не наоборот, сделать все возможное, чтобы загубить на корню, как это чаще всего бывает. Вернемся в суровые современные условия. Не все могут созреть в 14-15 лет для этого, особенно мальчики, по понятным причинам. Да и девочки, мне в 14 лет вообще было дико представить себя в интимных отношениях с мальчиком. Мальчика, правда, не было, и хорошо. Сообщение отредактировал I know you - 19.10.2009, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Я честно говоря не понимаю, для чего тут нужно созревать. Отношения - вещь примитивная. Хотя я и сам не мог "себя представить" катастрофически долго, это не означает, что так и должно было быть. Если кто-то более развит и раскрепощен, то пусть пользуется этим.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я честно говоря не понимаю, для чего тут нужно созревать. Отношения - вещь примитивная. Хотя я и сам не мог "себя представить" катастрофически долго, это не означает, что так и должно было быть. Если кто-то более развит и раскрепощен, то пусть пользуется этим. Платонические отношения подростков приветствуются. А секс только по закону, не ранее 16 лет! Перестань растлевать форумчан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я честно говоря не понимаю, для чего тут нужно созревать. Отношения - вещь примитивная. Хотя я и сам не мог "себя представить" катастрофически долго, это не означает, что так и должно было быть. Если кто-то более развит и раскрепощен, то пусть пользуется этим. Платонические отношения подростков приветствуются. А секс только по закону, не ранее 16 лет! Перестань растлевать форумчан! вообще-то "по закону" секс не с 16 лет :))) двое могут заниматься сексом и в 14... если им обоим 16ти нет :) -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще-то "по закону" секс не с 16 лет :))) двое могут заниматься сексом и в 14... если им обоим 16ти нет :) За такие шутки в зубах бывают промежутки! Светлана, вы очаровательно женственны... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А разве в 14-15 у кого-нибудь могут быть серьезные отношения, ну или хотя бы "большая чистая любовь"? Естественно, рано ещё для этого. Ещё как могут быть..я со своим любимым познакомилась 3года назад и с тех пор мы не расстаёмся. Врятли без любви можно столько продержатся. Тем более без розовых очков мы смотрели друг на друга уже спустя год после нашей встречи. Потеряла девственность с ним же подходя к этому вопросу со всей ответственностью в итоге не жалела о своём решении даже тогда когда мы расставались на 2месяца и думала что он никогда больше не будет со мной. Так что нормально если девушка лишается девственности лет в 14 но только если с парнем знакома хотя бы год и решается на этот шаг по собственному желанию будучи уверенной в том что она случись что жалеть о совершенном не будет. Сообщение отредактировал Волчица - 21.10.2009, 4:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас очень мало говорится оцеломудрии и наследственности. В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью…Что и было доказано победой того русского народа. Только на нравственной основе может возродиться наш народ, Святая Русь. Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное «телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония – далёкие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма. За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас ткани абортированных младенцев рекомендуют в использовании в медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности. Внушается что «свобода секса» - это главное, что нужно современному человеку. В России 65% школьниц до 16 лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Грех и зло не правильно воспринимать как нечто неизбежное. Человек не создан для греха, а для разумной жизни по правде Божией. И наша родительская задача состоит в том, чтобы обеспечить детям жизнь не только физическую, но и открыть им дорогу к Богу. Существует исторически достоверная закономерность – народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались с лица Земли. Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства и строго карали блудниц. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости нравственности. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями. В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего. Голубятники также об этом хорошо знают. Если непородный голубь "потоптал" породистую голубку, eё сразу убивают, потому что, даже при самом "элитном" супруге у нее будут только нечистопородные дети; то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь. Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это? Бесспорно. Однако, об этом никто не знает. И к нашему времени сложилась парадоксальная ситуация: знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, преимущественно лишь животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных - ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей... К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка! Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого. Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось... Но, как говорится, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Особенно когда начали проводиться на территории Советского Союза международные фестивали, стали нередкими факты, когда наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых СВОИХ мужей - детей "ни в мать, ни в отца, а в черного и дебильного молодца". Причиной появления этих детей была генетическая мутация хромосомной цепочки; много лет назад происшедшая внебрачная связь стала виной семейных трагедий. Что тут скрывать, "девушки - добрачные женщины", особенно из числа многочисленных проституток, "диких" или организованных "эскорт - услугами", сегодня часто дарят своим "законным любимым" скрытые плоды добрачных половых связей - наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных, бесноватых придурков-детей. Естественно, что и в настоящее время у теории "телегонии" бесчисленное множество противников, которые приводят "результаты исследований и опытов", доказывая, что телегония - это бред, что считаться с ней - это не уважать себя и свои желания. Большинство этих теоретиков - люди заинтересованные, ибо индустрия порнографии потерпит существенные убытки, если явление телегонии будет изучаться детьми со школьной скамьи. Поэтому для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать в школе программу "Планирование семьи", способствующую растлению бу-дущего поколения, а, следовательно, - пополнению их кошелька. Во второй половине XIX века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: "А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!" Вот тут-то и опустился занавес секретности! Но нет ничего тайного, что когда-нибудь не стало бы явным. Суровая действительность нашего сегодняшнего дня все равно подвела бы ученых к этой проблеме, даже если бы и не было в XIX веке случая с зебрами. Во второй половине XX века с развитием коммуникаций возможности общения, в том числе и сексуального, между людьми разных рас многократно возросли. И результатов этого не может не видеть разве только слепой. Например, после всех крупных международных мероприятий на территории России (молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.п.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин при этом можно было услышать признание, что половой контакт они имели с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей - белых людей. Но по каким-то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца" Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, даже вообще ни разу в жизни не увидев негра. До сих пор мы говорили, опираясь на примере с людьми и животными, о передаче путем телегонии - внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца? Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены. Возникает вопрос: а что если "проезжий молодец" был наркоман, алкоголик, генетический выродок, гомосексуалист или психически больной "с приветом"? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Православный образ жизни в России только-только возрождается, а "демократические" нравы как раз и основаны на безнравственности и безответственности. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители в детях своих вдруг видят не себя, а давний "привет" от какого-то урода.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Явление телегонии является антинаучной ересью, основанной на единичном случае из практики коневода графа Мортона.
А чистота нравов- эт хорошо, но нереально. |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты покажи доказательства, что это ересь.
|
|
![]()
|
|
Телегония лишена не только научного, но и духовного основания. Православная церковь отрицательно высказывается об этом учении.
А что касается православного уклада... Тут все не так просто, как кажется. Попробуй-ка построить отношения без близости так, чтобы не скатиться в ДОД! Боюсь, такая задача не под силу даже гуру. Одно дело - когда спутник жизни преподносился человеку на блюде, не нужно было заботиться о том, как построить отношения,все было решено заранее, и совсем другое дело - теперь, когда никто не даст нам избавленья - ни царь, ни маг и ни герой... |
|
|
![]()
|
|
Раньше, если девушка была не целомудрина, то тупо забивали досмерти палками или камнями. Потому, что люди понимали, к чему это приведет. Люди раньше намного умнее были в этом плане, были ближе к природе, а сейчас. Вот например почему те же, кто разводит голубей не допускают того, чтобы не породистый голубь не потоптал самку, иначе придется убить все потомство. Так же собаководы и т.д. Они все прекрасно понимают, насчет хорошего потомства. А насчет РПЦ, то я думаю она не приветствует трахаться налево и направо. Она за 1 брак раз и навсегда. Посмотри, что говорит РПЦ про секс и т.д. Если они оральный, анальный и т.д. считают грехом. Так, что у каждого свое мнение.
|
|
![]()
|
|
РПЦ берет за правило никогда не вмешиваться в то, что творится в супружеской постели , в отличии от других конфессий, котрые часто этим грешат. Не существует церковного устава половых отношений. А что касается забвания до смерти - то уже один этот факт свидетельствует не в пользу сторонников телегонии. Церковь не должна призывать к ненависти и убийству. Можно ненавидеть грех, но при этом людей нужно любить.
Да, церковь не пиветствует добрачные и многочисленные связи, именуя сие оведение блудом. Плохо только то, что церковь, увы , не дает рецепта, как построить отношения, ведущие к браку. Это не в компетенции религии. Догматы разбиваются о суровую действительность современности. Запускается порочный механизм, в основе которого лежит примат чувств в деле создания семьи. И примат этот вовсе не церковный. Примирить одно с другим, увы, невозможно. Для меня до сих пор это самый большой камень преткновения... Сообщение отредактировал robot - 17.11.2009, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
Кому интересно посмотри лекцию Малышева "Мужчина и Женщина"
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Секс после 16 лет и точка!
Хватит демогогию разводить и оправдывать педофилию! ![]() На этой радостной ноте, тему закрываю.(Lotar) Сообщение отредактировал Lotar - 17.11.2009, 18:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |