![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005016 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, друзья!
Меня зовут Виктор, мне уже 34 года. Два года тому назад развелся…и…у меня ничего не получается с женщинами, а, самое главное, я не знаю почему…очень нужна ваша помощь, пусть более молодых, но знающих! Итак, я высокий, накаченный (регулярно занимаюсь в зале уже ни один год), внешне, как мне всегда говорили и говорят, очень привлекательный. Хорошая машина, не богат, но и не беден, средний класс. Женщинами всегда интересовался очень активно, легко и непринужденно знакомлюсь с ними, где угодно, на улице, в любых местах, в сети! Как правило, получается все удачно, назначаю свидания, встречаюсь, и…после первого свидания у меня почти никогда не бывает второго!!! Я даже как-то не обращал на это внимания, думал, что все девушки не те. Но! Из последних где-то 30 свиданий, не более 5 девушек захотели со мной встретиться снова! Итак, как я себя виду…встречаемся, идем в кафе, например. Поверьте, одет я нормально, пОтом или чем-то еще от меня не несет, изо рта не пахнет, в общем, в этом плане все в порядке. Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни, но, не забывая слушать и девушку (женщину), задаю вопросы, шучу. Иногда могу слегка взять за ручку. Вежлив, внимателен, после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д. Вроде все хорошо! Но, после свидания девушка, как правило, говорит: «Мы очень разные, можем быть друзьями» и прочее. Добил меня последний раз. Встретился в прошлую пятницу с девчонкой, два часа общались вроде бы душа в душу, и, к концу свидания я почти влюбился. Даже сказал ей, что мне давно ни с кем так не было хорошо. Мне показалось, что у нас много общего. Она ответила, что «это было лучше, чем просто нормально». Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках с профиля своего друга, она легко согласилась и с ним встретиться. Я расспрашивал о ее личной жизни, она ответила, что недавно встретилась (со мной имелось в виду), что парень умный и интересный, но она сразу поняла, что это не ее, и мы разного поля ягоды. Как же мне было больно, когда я это услышал, это было последней каплей! А, самое главное, я готов меняться, готов что-то с собой сделать, но я не понимаю, что не так!!! Что я делаю не так? Может от меня какая-то на подсознательном уровне исходит отрицательная энергетика? Чем я так сильно их отталкиваю? И, что нужно изменить в себе? Даже не знаю, что и делать и чувствую себя полнейшим неудачником…”ты хороший парень, но извини»…как же мерзко это все время слышать…Я думаю расспросить девчонок, с которыми встречался, что со мной не так, но…боюсь, что они мне ничего не скажут или скажут «все так, но мы разные»…Может быть надо их сразу жестко кинестетить, а в машине, вне зависимости от реакции, засасывать в поцелуй и тискать? Черт его знает, не знаю, хотя прочитал много литературы по пикапу…да и друзей у меня почти нет…как-то в сфере общения я оказался полностью у разбитого корыта…я, конечно, взрослый мужик, у меня сынишка растет, я не суицидальный подросток, и, хоть меня это и погружает сильно в депрессию, верю, что все можно изменить, и в себе, в том числе…но вопрос в том, что надо менять? И, что вообще делать? Что посоветуете, гуру пикапа? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, хватит бред нести.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, хватит бред нести. почему бред? по-твоему, если он переобщает сотню девок, ему никто не даст? это не возможно -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, хватит бред нести. почему бред? по-твоему, если он переобщает сотню девок, ему никто не даст? это не возможно да потому что надо развиваться не путем перебора "авось кто даст" -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, хватит бред нести. почему бред? по-твоему, если он переобщает сотню девок, ему никто не даст? это не возможно да потому что надо развиваться не путем перебора "авось кто даст" да-да. знаю я таких. лучший друг такой. афигительский мужик, мегаинтересный, с опытом огромным! но его заклинило. вот уже год сохнет по одной особе, которой на него плевать... а эта зараза не обрубает концы. дает ему надежду... это отвратительно. можно сколь угодно долго философствовать про то, што нужно добиваца качества. но на практике выходит так, што какой бы пистатый ты не был, хрен ты его когда получишь, если не берешь количеством. Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.10.2009, 16:26 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чувак, хватит бред нести. почему бред? по-твоему, если он переобщает сотню девок, ему никто не даст? это не возможно да потому что надо развиваться не путем перебора "авось кто даст" да-да. знаю я таких. лучший друг такой. афигительский мужик, мегаинтересный, с опытом огромным! но его заклинило. вот уже год сохнет по одной особе, которой на него плевать... а эта зараза не обрубает концы. дает ему надежду... это отвратительно. можно сколь угодно долго философствовать про то, што нужно добиваца качества. но на практике выходит так, што какой бы пистатый ты не был, хрен ты его когда получишь, если не берешь количеством. ну разумеется, Чувак, ты у нас тут на форуме один практик, остальные чисто теории придумывают. Хватит впадать в крайности! Никто не говорит о том, чтобы сохнуть по одной-единственной, которой на тебя пофиг. Развитие - в том, чтобы самому становиться лучше и интереснее. И тогда тебе не надо будет бегать, выпучив глаза и общаться с сотней девчонок, надеясь, что хоть кто-то из них даст. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Развитие - в том, чтобы самому становиться лучше и интереснее. И тогда тебе не надо будет бегать, выпучив глаза и общаться с сотней девчонок, надеясь, что хоть кто-то из них даст. дык и я о том же говорю. только вот как становица лучше, если не апщаца с людьми? без апщения рост невозможен. если ходить раз в неделю на свиданье и всего с одной дефкой в неделю апщаца - такими темпами можно развиваца лет 50. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Развитие - в том, чтобы самому становиться лучше и интереснее. И тогда тебе не надо будет бегать, выпучив глаза и общаться с сотней девчонок, надеясь, что хоть кто-то из них даст. дык и я о том же говорю. только вот как становица лучше, если не апщаца с людьми? без апщения рост невозможен. если ходить раз в неделю на свиданье и всего с одной дефкой в неделю апщаца - такими темпами можно развиваца лет 50. некоторым и сотни девушек не помогают ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Развитие - в том, чтобы самому становиться лучше и интереснее. И тогда тебе не надо будет бегать, выпучив глаза и общаться с сотней девчонок, надеясь, что хоть кто-то из них даст. дык и я о том же говорю. только вот как становица лучше, если не апщаца с людьми? без апщения рост невозможен. если ходить раз в неделю на свиданье и всего с одной дефкой в неделю апщаца - такими темпами можно развиваца лет 50. некоторым и сотни девушек не помогают ![]() потому што хотят ипаца в кроватке. и не понимают, што начинать ипаца надо за ее пределами. (в смысле, штоб апщение перло) Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.10.2009, 0:36 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:59 |
![]() |
![]() |