![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005016 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, друзья!
Меня зовут Виктор, мне уже 34 года. Два года тому назад развелся…и…у меня ничего не получается с женщинами, а, самое главное, я не знаю почему…очень нужна ваша помощь, пусть более молодых, но знающих! Итак, я высокий, накаченный (регулярно занимаюсь в зале уже ни один год), внешне, как мне всегда говорили и говорят, очень привлекательный. Хорошая машина, не богат, но и не беден, средний класс. Женщинами всегда интересовался очень активно, легко и непринужденно знакомлюсь с ними, где угодно, на улице, в любых местах, в сети! Как правило, получается все удачно, назначаю свидания, встречаюсь, и…после первого свидания у меня почти никогда не бывает второго!!! Я даже как-то не обращал на это внимания, думал, что все девушки не те. Но! Из последних где-то 30 свиданий, не более 5 девушек захотели со мной встретиться снова! Итак, как я себя виду…встречаемся, идем в кафе, например. Поверьте, одет я нормально, пОтом или чем-то еще от меня не несет, изо рта не пахнет, в общем, в этом плане все в порядке. Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни, но, не забывая слушать и девушку (женщину), задаю вопросы, шучу. Иногда могу слегка взять за ручку. Вежлив, внимателен, после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д. Вроде все хорошо! Но, после свидания девушка, как правило, говорит: «Мы очень разные, можем быть друзьями» и прочее. Добил меня последний раз. Встретился в прошлую пятницу с девчонкой, два часа общались вроде бы душа в душу, и, к концу свидания я почти влюбился. Даже сказал ей, что мне давно ни с кем так не было хорошо. Мне показалось, что у нас много общего. Она ответила, что «это было лучше, чем просто нормально». Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках с профиля своего друга, она легко согласилась и с ним встретиться. Я расспрашивал о ее личной жизни, она ответила, что недавно встретилась (со мной имелось в виду), что парень умный и интересный, но она сразу поняла, что это не ее, и мы разного поля ягоды. Как же мне было больно, когда я это услышал, это было последней каплей! А, самое главное, я готов меняться, готов что-то с собой сделать, но я не понимаю, что не так!!! Что я делаю не так? Может от меня какая-то на подсознательном уровне исходит отрицательная энергетика? Чем я так сильно их отталкиваю? И, что нужно изменить в себе? Даже не знаю, что и делать и чувствую себя полнейшим неудачником…”ты хороший парень, но извини»…как же мерзко это все время слышать…Я думаю расспросить девчонок, с которыми встречался, что со мной не так, но…боюсь, что они мне ничего не скажут или скажут «все так, но мы разные»…Может быть надо их сразу жестко кинестетить, а в машине, вне зависимости от реакции, засасывать в поцелуй и тискать? Черт его знает, не знаю, хотя прочитал много литературы по пикапу…да и друзей у меня почти нет…как-то в сфере общения я оказался полностью у разбитого корыта…я, конечно, взрослый мужик, у меня сынишка растет, я не суицидальный подросток, и, хоть меня это и погружает сильно в депрессию, верю, что все можно изменить, и в себе, в том числе…но вопрос в том, что надо менять? И, что вообще делать? Что посоветуете, гуру пикапа? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005016 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня у меня новое свидание, достаточно волнительное. Очень долго убалтывал девушку в Одноклассниках, сегодня встречаемся. Если говорить по пикаперской терминологии, то она как минимум 9 баллов из 10. Фигура, лицо - все просто божественно, одна из самых красивых девушек, которых я видел в своей жизни. При чем абсолютно точно - это она, так как фоток много и они почти все непрофессиональные, а любительские из жизни. Да и пообщался с ней достаточно, чтобы понять, что это не клон.
Вот теперь думаю, как бы сегодня не напортачить. Постараюсь быть максимально раскованным, разговорчивым, не делать особо комплиментов, не стараться очень понравиться (в этом она итак купается с мужиками). В конце свидания постараюсь поцеловать. Но волнуюсь, потому что уж очень красивая...похожа на молодую Орнеллу Мути или Джину Лолобриджиду и фигурка обалденная... О результатах напишу... Да и буду также несколько жестким и дерективным |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня у меня новое свидание, достаточно волнительное. косяк №1. это должно быть нормой жизни. ты волнуешься, когда посрать ходишь? ![]() Цитата Очень долго убалтывал девушку в Одноклассниках, сегодня встречаемся. Косяк №2. Если кого-то надо слишком долго уговаривать - значит вероятность, што она даст очень мала. В таких случаях лучше сразу переключаца на других. Цитата Если говорить по пикаперской терминологии, то она как минимум 9 баллов из 10. Фигура, лицо - все просто божественно, одна из самых красивых девушек, которых я видел в своей жизни. При чем абсолютно точно - это она, так как фоток много и они почти все непрофессиональные, а любительские из жизни. Да и пообщался с ней достаточно, чтобы понять, что это не клон. Косяк №3. Завышение значимости. Ты ее еще даже не видел и не апщался (в реале), а уже считаешь ее королевой. А может в ней масгоф не больше, чем в термосе? Цитата Вот теперь думаю, как бы сегодня не напортачить. Косяк №4. Цитата Постараюсь быть максимально раскованным, разговорчивым Косяк №5. А если тебе не захочеца быть разговорчивым? Почему бы не помолчать, забиф куй на то, што она подумает, што ты тормаз и т.д. Пусть думает, че хочет, писда с ушами. ![]() Цитата не делать особо комплиментов, не стараться очень понравиться (в этом она итак купается с мужиками). хоть што-то правильно ![]() Цитата В конце свидания постараюсь поцеловать. ![]() Цитата Но волнуюсь, потому что уж очень красивая...похожа на молодую Орнеллу Мути или Джину Лолобриджиду и фигурка обалденная... Я бы волновался на тему, как бы у нее хоть грамм мосга оказалось, штоб с ней хоть о чем-нить можно было потрещать. Штоб не пришлось сваливать через 5 минут от скуки. Цитата Да и буду также несколько жестким и дерективным А в действительности ты такой? Тогда даж не пытайся. Убого будет выглядеть! Собой будь - в этом невъебическая сила! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |