IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> девушка обиделась
dimidroll
сообщение 24.5.2005, 2:16
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: город оружейников

Привет всем.
Ребята, есть небольшой вопросик....
Значится так. С девушкой познакомился года 2 назад по аське. Провстречались месяца 4-5 и меня отправили в жесточайший ДОД(справедливо, между прочим). Потом год вообще не общались. Потом в январе сего года помирились и возобновили общение. Затем через несколько дней после перемирия встретились. Но на этой встрече я был уже совсем другим, чем в начале наших отношений. Тут я понимаю, что это совсем не та девушка, ради которой нужно чем-то жертвовать. После этой встречи общались по аське, но крайне нерегулярно. И вот часть сегодняшнего разговора:

Она-Чем по жизни занимаешься?
Я-Учусь, работаю, с красивыми девушками встречаюсь...Жизнь кипит...
Она-Про девочек мне не интересно!

Вобщем она обиделась. Упомянула про парня(я знаю, что его нет), нашла срочные дела и ушла в оффлайн...

Вот отсюда у меня к вам вопрос-может ли подруга обижаться при упоминании других девушек? Были ли у кого-нибудь такие прецеденты? И что вообще может значить ее реакция?

--------------------
На пикап, как на работу!
Go to the top of the page

+Quote Post
Destroyer
сообщение 24.5.2005, 12:56
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Странная реакция у девушки.У меня такое было,когда я своей бывшей,с которой сам расстался,рассказывал про своих нынешних девушек.Она жутко обижалась и не хотела со мной разговаривать,т.к. любила и про других девушек и слышать не хотела.Может ты для неё что-нить значишь?

+Quote Post
vgik
сообщение 25.5.2005, 21:07
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(dimidroll)
Привет всем.
Ребята, есть небольшой вопросик....
Значится так. С девушкой познакомился года 2 назад по аське. Провстречались месяца 4-5 и меня отправили в жесточайший ДОД(справедливо, между прочим). Потом год вообще не общались. Потом в январе сего года помирились и возобновили общение. Затем через несколько дней после перемирия встретились. Но на этой встрече я был уже совсем другим, чем в начале наших отношений. Тут я понимаю, что это совсем не та девушка, ради которой нужно чем-то жертвовать. После этой встречи общались по аське, но крайне нерегулярно. И вот часть сегодняшнего разговора:

Она-Чем по жизни занимаешься?
Я-Учусь, работаю, с красивыми девушками встречаюсь...Жизнь кипит...
Она-Про девочек мне не интересно!

Вобщем она обиделась. Упомянула про парня(я знаю, что его нет), нашла срочные дела и ушла в оффлайн...

Вот отсюда у меня к вам вопрос-может ли подруга обижаться при упоминании других девушек? Были ли у кого-нибудь такие прецеденты? И что вообще может значить ее реакция?

странно ты подходишь в теме, просто не говори с ней о своих девушках и ВСЕ!!!! Отношения хорошие и все пучком. В чем дело то???

+Quote Post
Grey
сообщение 26.5.2005, 3:08
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Конечно будет обижаться.Обижаются все,только одни это скрывают,а другие нет.Обида это за то что ты не с ней.Из этого следует вывод,что хоть как-то ты ей интересен.Подсознательно она не принимает,то что ты выбрал не ее.Поэтому любое напоминание о другой ей не приятно.Все сказанное имхо.
ЗЫ Возможно существуют исключения,но я в них не верю.

+Quote Post
GURMAN
сообщение 26.5.2005, 10:30
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: МОСКВА

у меня вопрос: а нах ты про девочек говорил? по моему сто раз обсуждалось что перед девушкой нефиг хвастать своими победами на ложе любви. ты б еще ей сказал что у тя есть жена а она нужна как запасной аэродром для секса во время месечных жены.......

--------------------
КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
Партбилет №012

МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК

+Quote Post
dimidroll
сообщение 26.5.2005, 12:41
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: город оружейников

Ребята!!! Не хочу я ее соблазнять. То, как изменилось ее отношение ко мне, мне не нравится, если хотите, пугает. Я уже писал, что она для меня ОЧЕНЬ важна, как подруга.
Но, по-моему:
1) подруга не будет время от времени спрашивать как и с кем я собираюсь проводить отпуск, намекая, что летом она будут свободна, а ей хочется куда-то поехать.
2) подруга не будет настойчиво, с завидной регулярностью скидывать в аську свой новый номер мобильника.
3) Наконец, подруга не станет обижаться на наличие моей собственной личной жизни.

Возможно я наивен, но я верю, что существует межполовая дружба, такая, какая существует между парнем и девушкой, если они знакомы с детства. Как свести наши отношения именно к такой дружбе? Становиться для нее подружкой или жилеткой не предлагать.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic