![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004896 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Я не умею знакомиться. Вернее боюсь почему-то, когда дело доходит до действия. А ещё ничего не приходит в голову, когда хочу познакомится. Вот например, пошёл в супермаркет сегодня, на рекламной акции парашков стоит девушка. На меня засматривается. Она собсно симпатичная, но подойти настраивался, настраивался, но так и не подошёл. Да и не знаю что и сказать, когда подойду. Сам я не урод, а вот так получается. Помогите, а?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это страшно-согласен. Меня вот до сих пор во многих случаях ломает:)но все-таки это куда лучше, чем раньше;)
Вообщем, слушай все по пунктам) НУ давай поговорим о страхах. Назову общие: 1)Она меня пошлет! РАньше из за этого парился-а ща в огне) ![]() Есть один хороший оупенер на это счет, если боишься посыла: Подходишь и говоришь:Девушка, не могли б вы меня послать/дать сумкой по голове/дать пощечину) Если пошлет или что-то в этом другое случиться, то все логично будет. Согласен?) 2)Отмазки Раньше у меня комплекс из за спортивной одежды был. У меня был прикид для летней баскетбольной площадки:поддельная форма Вейда с базара, дырявые кеды и спортивки, аля "Абидас" (я не поклонник дорогих спортивных шмоток, на кои мои сверстники тратят десятки тысяч) ТАк вот....когда я шел на площадку..мне часто попадались симпотичные девушки на пути, но я ссыковал из-за моей одежды. Мол девушки обращают внимание на мои шмотки, особенно на обувь, а тут мои пальчики торчат. ![]() ![]() ТАк что вот мой совет:интересуйся. ЕСли ты говоришь себе:я ща не так одет или не слишком чист, то поинтересуйся:Насколько ты ей прпотивен, насколько сильно она тебя пошлет. Это очень забавно) 3)у неё наверное есть парень! Возможно. А почему бы у красивой девушке не должно быть парня. Тока парень не муж и возможно её парень затрахал похлеще квантовой механики ![]() ![]() Дерзай брат. Знаю, это очень сложно, но возможно и надо работать) Сказать, чтоб я сам фанатом был........нет, но я люблю делать по процессу-например, когда в библиотеку иду или в школу) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |