![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004896 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Я не умею знакомиться. Вернее боюсь почему-то, когда дело доходит до действия. А ещё ничего не приходит в голову, когда хочу познакомится. Вот например, пошёл в супермаркет сегодня, на рекламной акции парашков стоит девушка. На меня засматривается. Она собсно симпатичная, но подойти настраивался, настраивался, но так и не подошёл. Да и не знаю что и сказать, когда подойду. Сам я не урод, а вот так получается. Помогите, а?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: длаекооо-в глуши россии Пользователь №: 1005017 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самое хорошее и простое это подойти и заговарить с девушкой-а самое плохое это когда ты получаешь в нос от её парня
![]() ![]() чет я от темы отклонился...запоминай: 1.понравилась, подходишь смотришь прямо в глаза,и начинаешь разговор-лучше конечно что бы она улыбнулась а не посмотрела на тебя как на придурка.дальше уже тема сама пойдет 2.она идет ты так скромно сзади какуюто фуйню морозишь ну типа"девушка какая у вас интересная юбочка....."когда она обарачивается говаришь к примеру"а какая у вас замечательная улыбка"-смотри тупо но помагает познакомится.(я так в тереме на спор делаю-просто ради интереса) 3.НАГЛОСТЬ СПАСЁТ МИР!!!(самое главное правило) p.s мне счас плохо думается(поэтому советы тупые получились)т.к я праздновал окончание моей не трезвой жизни ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |
![]() |
![]() |