![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение что общение через iсq с девушкой одна из страшных целей . И тем более если ты девушку знаешь в реале .Потому что для девушки, тебя должно чуть чуть нехватать и она должна скучать по тебе ,а если ты с ней общаешься через аську то ты будешь попадать только в ДОД и никогда не будешь ей интересным парнем.Вообщем я сделал вывод , общение через аську прямой путь к поражению в соблазнении.У кого какие мнения на этот счет ?
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я там редко бываю, но это ну никаааак не помешает. если не умеешь общаться, то конечно все испортишь. дай дураку стеклянный член, так он и член разобьет, и руки порежет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я там редко бываю, но это ну никаааак не помешает. если не умеешь общаться, то конечно все испортишь. дай дураку стеклянный член, так он и член разобьет, и руки порежет. Что с этого общения через аську?для девушки что бы сохранить волшебство и быть интересным тебя должно всегда нехватать немного . А тем более если идет речь о девушках 8 и 9 баллов . Знаешь сколько им там недомерков пишет? Так вот я клоню к тому что ты должен быть не таким как все ,что бы выделяться из толпы.очень много тем здесь по поводу "помогите незнаю что делать , не звонит не вызывается " а все дело в аське было я понимаю можно с девушкой по общаться через аську если ты ее парень. Это тоже самое срывать 10-ке крышу ведя ее в кино, куда все обычно её водят. Водить в кино будешь тогда когда её парнем станешь . Когда я срывал крышу 10-ке я ее по сопкам водил ![]() -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:47 |
![]() |
![]() |