![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
Познакомился с девушкой... сравнительно давно 2,5 месяца назад на свадьбе у друзей... Затем она пару фоток моих прокомментировала в контакте... Я ее добавил в друзья, около недели попереписывались и я назначил свидание... Прошло хорошо... здорово пообщались...оно было 5 дней назад... девушка интересная... внешне не красавица, но симпотичная... В общем понравилась она мне... хотелось бы с ней завести отношения...возможно и длительные... За полгода последних что-то вообще с личной жизнью не складывается... или дуры попадаются или страшные... или два в одном=))) т.е. у меня проблема не завести отношения, а именно найти девушку, с которой эти отношения хочется завести... вот вроде бы нашел... После свидания попереписывались чуть-чуть совсем...она на выходные летата в другой город к друзьям... Сегодня я ей позвонил... довольно радостный голос вроде)) сказала, что неудобно говорить и перезвонит через 10 мин... Перезвонила через 8 мин... чуть-чуть пообщались... предложил встретиться... сказала, что эта неделя очень загружена и скорей всего будет свободна только к концу... в пятницу... вот собственно, предложила встретиться тогда... ну я спокойно согласился... Тут почитал всякие темки и вот теперь начал сомневаться...не динамит ли? Мне почему-то кажется нет... т.к. и работа у нее серьезная, да и сама в итоге перезвонила... делать ДАЛЬШЕ и не звонить ей на этой неделе тоже не вижу смысла, т.к. для этого ДАЛЬШЕ у меня нет никаких оснований... думаю спокойно дождаться конца недели и позвонить... может пару общих смс написать в середине недели и всё... Как вы думаете прав ли я..? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Завтра еще позвони, всякое может быть. Не возьмет на следующий день, не звони больше, пускай сама если хочет твоей компании, не опускайся ниже плинтуса, работай над собой, ищи других девченок, общайся и получай от этого удовольствие. Не показывай ей свою зависимость от нее, это будет отталкивать только.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:47 |
![]() |
![]() |