![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005046 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем=)
К форуму данного вида я обращаюсь впервые, поэтому не судите строго, если что не так. (имеется ввиду сложность взаимоотношений) Итак : К концу пары я вижу симпатичную девчонку, подхожу и завязываю разговор с уже знакомым мне человеком, который в тот момент находился рядом с ней. Итак завязал я разговор и оказывается тот человек с которым я знаком и та девчонка которая мне приглянулась знакомы. В общем ей была необходима какая-то книжка и я сказал, что у меня случайно оказалась вторая=) , я ей одолжил, ту которая была у меня на тот момент в руках, ну и как вы думаете, что она сделала? Неожиданно, но та начала флиртовать со мною, могу дословно расписать: "Ну я же теперь вам должна за то что вы мне одолжили книжку"... что-то в этом духе, но и следовательно "язык тела", все вело к тому что я ей тоже понравился. На этой ноте я с ней и распрощался. ... Спустя пару дней (действие разворачивается в метро), у нас завязался дружеский спор и мы обменивались мнениями о разной всячине (Мне стоило бы как парню, которому нравится данная девушка уступать ей, но я этого не смог сделать и настаивал на своем). На прощанье она меня поцеловала и вышла из метро... ... Итак уже она меня добавляет в контакт (сама), меня это радовало поначалу. Но спустя каких-то двух сообщений, она вдруг начала игнорировать меня, я сделал тоже самое, как будто бы мне абсолютно безразлично, то что она мне не пишет. И все в таком же духе. ... Встреча в универе часть 2: Сидим в столовой за одним столиком и она опять начинает флиртовать, но я сделал вид, что я стойкий как скала( думаю зря) На паре тем же днем: Она просит меня ей помочь (писали экзамен по логике) , я ей отказываю, и так еще раз 10, но в каждом случае из 10, она пыталась неким образом манипулировать: спрашивала люблю ли я ее и что она меня любит и все в таком духе, как в детском саду господи, в таком игривом виде, меня это взбесило... ... Спустя 3-4 дня: В контакте я ей пишу ,что мол вел себя тем днем как дурачок и что угощу ее тортиком следующим днем(буквально завтра: 27.09.) . Посоветуйте что-нибудь: Я не понимаю, что это такое, либо она просто ведет со мной дружеские отношения, либо это у нее игра такая... (не отрицаю, что мне это тоже нравится). Заранее спасибо. Жду конструктивно-объективного ответа или критики написанного мною "сочинение" :P:P:P P.S. Естественно я не стал описывать все дословно кто и как отвечал, я описал наиболее приближенный вариант. Сообщение отредактировал Sperlhoock - 27.10.2009, 20:23 |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Стоп автор. Зачем спрашивать? Напомни ей,что она хотела расчитаться за книжку натурой.
Бесплатно только птички поют (с). Ну так вот, пригласи ее приготовить тебе горячий бутерброд (яичницу,гренки, короче, что она умеет готовить). Вы будете в расчете. Либо на романтическую уборку твоего письменного стола ![]() Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 27.10.2009, 21:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 16:46 |
![]() |
![]() |