![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Машина на эвакуаторе ничего не нарушает - нечего устранять. А вот ещё не поднятая машина - нарушает, и водитель в праве воспользоваться правом устранить правонарушение. Кстати, с человеком внутри машину поднимать нельзя. "Место правонарушение" - это, вообще, чья-то фантазия. Юридической значимостью обладает сам факт правонарушения, а не где именно он совершён. Да ладно? Неужели правда нельзя с человеком внутри поднимать? Вот уж удивил так удивил!! (теперь иронию буду для тебя красным выделять;) ) Гриди, я тебе привел ссылку из Постановления Правительства, так что "место правонарушения", как ты сказал, это "фантазия" Правительства РФ. А ты разве юрист? Может сошлешься тогда на обоснование своих умозаключений? ) По опыту споров с тобой, мне лень и я не полезу копаться в прецедентах. ![]() Сообщение отредактировал ma voie vers la lumiere - 23.12.2009, 23:47 -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 15:47 |
![]() |
![]() |