![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мир перевернулся в секунды.воскресенье.чудный день.встречаемся 2,5года,живём вместе год.ей 20,я на 10 лет старше.харктером оба бескомпромисные,в рот не заглядывали друг другу.меня это очень сблизило с ней(учитывая опыт др.отношений).пройти успели через многое-так вышло.решили завести ребёнка.она упрекала,что часто пью.я пьющий чел,если чесно,но не опойка-забулдыга.недельку не пил вообще,дел много скопилось,в воскресенье позволил себе за обедом.поспал.вечером продолжил.какая-то глупая бычка из-за её желания одеть платье на работу.прохладной осенью.не суть.кол-во выпитого спиртного для моих 100кг-херня полная,но как-то не усёк и память в отпуск направилась.ссориться начали.не помню темы.чем-то зашвырнула в меня.помню только одно.какой-то внутренний(но точно не мой)голос прозвучал........УДАРЬ!!!так я стал подонком.пропилил,как равному,в челюсть.дальше звонок папе,собрала вещьмешок и накуй из хаты.пытался остановить,извиниться.ещё хуже.подскочила и в клочья горшки с цветами.утро........*бать!это был не сон.это я скотиной стал.а я ведь на руках носил.сам всегда осуждал кухонных боксёров,а иногда и вносил коррективы в их физиологию.первые дни было жуткое самочусвтие.под землю хотел провалиться,хоть зеркала завешивай.смс,звонки бесполезно.позавчера вышла на связь.сказала:"завтра заберу остатки".сразу на рынок,роз палтос+1.не приехала.сам отвез.отдал отцу,глаза в пол.не ищу оправданий.хочется искупления.как....?... не знаю.два дня в церкви,чуть все свечи не залил слезами.все говорят,подожди,любит-простит.сам себя не прощу.но без неё жизнь остановилась,пустота.сегодня суббота.не хочет видеть.жуть и корвалол
Сообщение отредактировал предел - 31.10.2009, 17:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да чего ты, Клод, чего-то объяснять пытаешься Чуваку? Все, что он пишет - это поиски любой другой причины возникновения ситуации, всех возможных оправданий, т.е. попытка увести тему с причины истинной - алкоголя. Почему он так делает? Думаю и так понятно. истинная причина не в алкоголе, а в том, што девочка позволяет себе учить афтора жизни, указывая ему сколько пить. когда он благополучно кладет на это с прибором - она закатывает истерику. в последнюю истерику полетели утюги. скажи, если бы афтору никто не долбил бы моск, был бы этот конфликт? НЕТ!!! Он спокойно отдохнул бы и никого б не трогал. Конфликт спровоцировала девочка! Когда ж вы наконец усвоите, што переделывать человека бесполезно! Когда, мля, научитесь просто принимать как есть? (или не принимать) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
истинная причина не в алкоголе, а в том, што девочка позволяет себе учить афтора жизни, указывая ему сколько пить. Чувак, я бы сказал, что девочка вместо того чтобы учить жить - должна была бы уйти гораздо раньше - ради своего благополучия и прекрасного настроения и возможности радоваться жизни.Вот три пункта по которым у тебя страдает занимаемая позиция 1) Автор заведомо не прав и сам это признает 2) Девочка сама ПЕРВАЯ решила разорвать отношения. Значит поведение автора по отношению к ней - причиняло ей сильный дискофорт. Более сильный, чем ее поведение приносило автору. 3) В длительных отношениях не так важно быть правым. Потому что отстаивание собственной правоты и тупых принципов часто ставит под удар дальнейшие отношения. ЗЫ Действия совершенные в состоянии алкогольного опьянения - в УК являются отягчающим обстоятельством. Цитата Конфликт спровоцировала девочка! Когда ж вы наконец усвоите, што переделывать человека бесполезно! Когда, мля, научитесь просто принимать как есть? (или не принимать) Человека переделывать никогда не стоит, а вот самому меняться вполне можно. И это как раз и было бы в положении автора "принятием взглядов девушки". И это как раз только укрепило бы отношения и подняло бы их на новый уровень. И не было бы никаких истерик и уходов, и страданий автора.У тебя Чувак, с принятием как раз проблемы. Ты кичишься своим эгоцентризмом. То есть тебя должны принимать как есть, а тебе на всех остальных насрать. Кончается это всегда одинаково. Также как у автора топика. Женщины рано или поздно от таких отворачиваются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
истинная причина не в алкоголе, а в том, што девочка позволяет себе учить афтора жизни, указывая ему сколько пить. Чувак, я бы сказал, что девочка вместо того чтобы учить жить - должна была бы уйти гораздо раньше - ради своего благополучия и прекрасного настроения и возможности радоваться жизни. Апсалютно! И я о том же говорю. Либо принять как есть. Либо не принять. Главное, не надо ипать моск! Цитата Вот три пункта по которым у тебя страдает занимаемая позиция 1) Автор заведомо не прав и сам это признает да не суть важно, прав он или нет. данные отношения так или иначе не протянули бы и полгода. Цитата 2) Девочка сама ПЕРВАЯ решила разорвать отношения. Значит поведение автора по отношению к ней - причиняло ей сильный дискофорт. Более сильный, чем ее поведение приносило автору. мне видица, девочка просто искала повод. вместо того, штоб просто уйти, она намеренно на удар нарывалась, штобы совесть свою очистить, мол, вон какая он скотина! Цитата 3) В длительных отношениях не так важно быть правым. Потому что отстаивание собственной правоты и тупых принципов часто ставит под удар дальнейшие отношения. конешно, гибкость нужна. но она нужна до тех пор, пока не полетели утюги и штоб они не полетели. Цитата У тебя Чувак, с принятием как раз проблемы. Ты кичишься своим эгоцентризмом. То есть тебя должны принимать как есть, а тебе на всех остальных насрать. Да, так и есть. Жизнь слишком коротка, штоб тратить ее на тупую бессмысленную борьбу с тупыми бессмысленными людьми. Проще найти нормальных людей, которые примут со всеми косяками. Которые не будут их замечать, а будут замечать хорошие стороны. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне видица, девочка просто искала повод. вместо того, штоб просто уйти, она намеренно на удар нарывалась, штобы совесть свою очистить, мол, вон какая он скотина! Мне видица, что твоя логика стала напоминать женскую.Цитата Да, так и есть. Жизнь слишком коротка, штоб тратить ее на тупую бессмысленную борьбу с тупыми бессмысленными людьми. Дык вот логика в следующем. Проще найти нормальных людей, которые примут со всеми косяками. Которые не будут их замечать, а будут замечать хорошие стороны. Ты ищешь "нормальных людей", которые будут принимать тебя со всеми косяками. В свою очередь - ты считаешь, что вправе и даже это является чуть ли не обязанностью - воспитывать под себя, приучать и т.п. этих самых "нормальных людей". Ты их почему-то в комплекте с их косяками не принимаешь. В свою очередь "нормальные люди" со временем решат, что ты им "ипешь моск" - и развернутся и уйдут от тебя. Это вопрос времени, если ты не изменишь свое мировоззрение на этот счет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:17 |
![]() |
![]() |