![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мир перевернулся в секунды.воскресенье.чудный день.встречаемся 2,5года,живём вместе год.ей 20,я на 10 лет старше.харктером оба бескомпромисные,в рот не заглядывали друг другу.меня это очень сблизило с ней(учитывая опыт др.отношений).пройти успели через многое-так вышло.решили завести ребёнка.она упрекала,что часто пью.я пьющий чел,если чесно,но не опойка-забулдыга.недельку не пил вообще,дел много скопилось,в воскресенье позволил себе за обедом.поспал.вечером продолжил.какая-то глупая бычка из-за её желания одеть платье на работу.прохладной осенью.не суть.кол-во выпитого спиртного для моих 100кг-херня полная,но как-то не усёк и память в отпуск направилась.ссориться начали.не помню темы.чем-то зашвырнула в меня.помню только одно.какой-то внутренний(но точно не мой)голос прозвучал........УДАРЬ!!!так я стал подонком.пропилил,как равному,в челюсть.дальше звонок папе,собрала вещьмешок и накуй из хаты.пытался остановить,извиниться.ещё хуже.подскочила и в клочья горшки с цветами.утро........*бать!это был не сон.это я скотиной стал.а я ведь на руках носил.сам всегда осуждал кухонных боксёров,а иногда и вносил коррективы в их физиологию.первые дни было жуткое самочусвтие.под землю хотел провалиться,хоть зеркала завешивай.смс,звонки бесполезно.позавчера вышла на связь.сказала:"завтра заберу остатки".сразу на рынок,роз палтос+1.не приехала.сам отвез.отдал отцу,глаза в пол.не ищу оправданий.хочется искупления.как....?... не знаю.два дня в церкви,чуть все свечи не залил слезами.все говорят,подожди,любит-простит.сам себя не прощу.но без неё жизнь остановилась,пустота.сегодня суббота.не хочет видеть.жуть и корвалол
Сообщение отредактировал предел - 31.10.2009, 17:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эмоции.неадкватность.бесхребетность.а здесь ведь не лечебница,не богодельня.кому теперь жилетку соплями измазать,ума не приложу
![]() ![]() хотя...прошу прощения(без эмоций),если кого обидел по-бабски.на тот момент,просто,хотелось действительно,чтобы не отдельные посты вниманию удостаивались,а сама тема.мне не важно было кол-во страниц в теме,важно было их содержание. ещё раз про любовь(не про сопли мои).оценивать бесценное ещё ни у кого не получилось.мои чуства к человеку-силнейшие,тупо верьте.я сделал поступок(не подскользнулся,кстати неуклюже).теперь моя очередь отхватывать.теперь нужно совершить поступки-подвиги иного характера.такие,которые в сотни тысяч раз перекроют произошедшее. как жить правильно,ещё никто не рассказал("если вернётся значит слабая"и т.д.).сильная.очень.и чуство между нами сильное.поэтому она и дорожит им до сих пор.простить меня,понять,что можно верить мне,вернуться-другое дело.не стану объяснять,что я сделал для этого и ещё сделаю.мне нравилось и ранее для этого человечка всё делать.теперь делаю всё тоже,только таким образом,чтобы она поверила.поверила,что всё было не напрасно.что можно дать мне единственный шанс.не упущу. специально для Бони.вот уже четыре дня мы встречаемся и проводим друг с другом всё время.нет упрёков,нет ненависти,нет злобы.только сожаление к необратимости.и желание построить новое |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:33 |
![]() |
![]() |