![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На эскизе девочка,как начать трогать в таком положении сидячем, ведь хочется,значит надо действовать,но чтобы не оттолкнуть.
Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 2.11.2009, 12:24
Прикрепленные файлы
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т.е. у тебя это сравнимо со вставшим членом.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т.е. у тебя это сравнимо со вставшим членом. не знаю, не вставал))) сложно сравнить...думаю, скорее - да !!! в такие моменты, если грамотно сделать, я за себя не ручаюсь и теряю рассудок...(эх, слабые места выдала) Сообщение отредактировал Пантера - 11.11.2009, 15:53 -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |