![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005081 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как пригласить девушку на свидание по телефону грамотно?с ней мы так мы так не видимся,а встречаться охото !!!))
не надо большими буквами выделять. тут все хорошо видят и читают.Мух Сообщение отредактировал ХлОпушка - 3.11.2009, 12:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты читал наш FAQ?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005083 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтар, читай факи+ищи аудио записи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм . . Грамотно только получится тогда когда 10000000 раз будешь это проделывать
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"1. Телефонная проверка.
Итак, ты набираешь номер ее телефона с благородным порывом осчастливить ее приглашением на свидание. Ниже я привожу самые обреченные на непрохождение проверки фразы молодых людей: – Может, встретимся когда-нибудь? – Давай, встретимся, если у тебя будет настроение. – Ты хочешь со мной встретиться? Никогда НЕ произноси эти фразы и им подобные, если ты хочешь оказаться с женщиной в постели. Главная ошибка – отсутствие конкретности в твоем предложении, попытка передать инициативу в ее руки, недемонстрация твоей определенности и уверенности. А вот пример правильной реплики: – Я хочу с тобой встретиться. Предлагаю в субботу в 17:00 на площади Ленина. Этой формулировкой ты снижаешь вероятность ее дальнейших проверок вдвое. Однако от них никто не застрахован. Поэтому ты элементарно можешь услышать примерно следующее: – Я не уверена. В субботу подруга приведет ко мне купать слона в ванной. Поэтому, позвони мне в пятницу, и я скажу тебе, смогу ли я прийти. Вот, что отвечаю я: – Ты знаешь, я бы с радостью, но чертовски занят в другие дни. Исключение – суббота. Если тебя суббота не устраивает, то назови другой день на следующей неделе. Но часто бывает, что даже на такое, от нее последует: – Ну, я не знаю... Это сигнал о ее неорганизованности. Будем организовывать: – А кто знает? Уговаривать я не буду. Колхоз – дело добровольное. Телефон ты мне дала, чтобы мы позже встретились, верно? А значит, улица, фонарь, аптека в субботу в 17:00! В крайнем случае (в случае полного отсутствия заинтересованности с ее стороны) советую оставить ей свой номер и предложить позвонить в тот момент, когда она сможет, а самому, тем временем, переключать внимание на других женщин." -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата афтар, читай факи+ищи аудио записи ого) у нас оказывается есть аудиозаписи разговоров по телефону?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |