![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я учусь в университете , и вообщем как сказать у меня в группе очень много девушек, чем парней . Пикапить я начинаю еще перед парой ,или после нее, на перемене перед следующей парой. Мой пикап заключается в том что просто когда мы с группой стоим перед входом кабинета и ждем когда нас впустят в аудиторию я могу подойти и обнять любую знакомую девушку , вообщем кинетстетика. прижимаю к себе держу за пояс , за талию. И так же на паре, могу сесть и престовать.Но проблема моя заключаеться в том что мне не очень приятно когда на меня начинают смотреть остальные и начинают улыбаться ,а бывают и находятся овцы которые начинают стеб над мной я стараюсь не обращать внимания и начинаю просто игнорировать. Сегодня я хотел сесть с одной девушкой но она со мной сесть не захотела и тогда я подошел к ней через всю аудиторию и взял ее сумку с тетрадьми и ручками и понес на свой стол вообщем девушка через всю аудиторию быстрым шагом пошла ко мне красная совсем как помидор и через хихи говоря "ну это слишком большая наглость!" я продвигаю ей стул и она садится со мной потом ее подруга говорит что я ее пальто забыл , я иду через всю аудиторию забираю пальто и потом иду обратно и вешаю на плечеки ее стула и сам сажусь на свое место . Вообщем девушка сидит вся просто краснющая от смущения и от того что все с передних рядов смотрят на нас с улыбкой ехидной и что то там бубнят . Я тоже начиная в таких ситуациях очень сильно смущаться но не краснею а держу себя в руках но контроль над собой начинает выходить и по языку тела видно что я чувствую себя не уверенно ,от этого могут начинаться подколы и мне еще от этого неприятней, но я начиная делать вид что сильно чем то занят в сотовом телефоне и как бы не обращаю внимания ,хотя со стороны все слышу. Вообщем из всех парней я один такой общительный, общаюсь и познакомился практически со всеми девушками из своей группы и всегда стою не с пацанами ,а в кругу девченок но когда я в женской компании среди 10 девушек а я один тоже начинаю чувствовать себя не комфортно и обычно молчу так как я не могу поддерживать разговор о каблуках и маникюре. Вообщем единственная проблема это чувство смещения и я понимаю что с этим надо бороться ,но я незнаю как его победить. Я себя настраиваю на смелость но это чувство меня совсем не покидает ни как . Посоветуйте мне пожалуйста как от этого избавиться. Из за чувство стыда что о бо мне подумают другие я не могу делать некоторые вещи , а например мне бы хотелось в той ситуации взять не сумку девушки а взять её саму ,на руки ,и понести через всю аудиторию к себе за парту .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)Под успешным я понимаю не только себя, но и других парней.
2)а про всяких "озлобленных" шавок не знаешь? 3)Тебе рассуждать про мужскую компанию довольно сложно. Это все равно, что я здесь начну расписываться о женской дружбе. У нас стебут либо самые сильные, либо самые слабые, либо мегаюмористы ![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |