![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я учусь в университете , и вообщем как сказать у меня в группе очень много девушек, чем парней . Пикапить я начинаю еще перед парой ,или после нее, на перемене перед следующей парой. Мой пикап заключается в том что просто когда мы с группой стоим перед входом кабинета и ждем когда нас впустят в аудиторию я могу подойти и обнять любую знакомую девушку , вообщем кинетстетика. прижимаю к себе держу за пояс , за талию. И так же на паре, могу сесть и престовать.Но проблема моя заключаеться в том что мне не очень приятно когда на меня начинают смотреть остальные и начинают улыбаться ,а бывают и находятся овцы которые начинают стеб над мной я стараюсь не обращать внимания и начинаю просто игнорировать. Сегодня я хотел сесть с одной девушкой но она со мной сесть не захотела и тогда я подошел к ней через всю аудиторию и взял ее сумку с тетрадьми и ручками и понес на свой стол вообщем девушка через всю аудиторию быстрым шагом пошла ко мне красная совсем как помидор и через хихи говоря "ну это слишком большая наглость!" я продвигаю ей стул и она садится со мной потом ее подруга говорит что я ее пальто забыл , я иду через всю аудиторию забираю пальто и потом иду обратно и вешаю на плечеки ее стула и сам сажусь на свое место . Вообщем девушка сидит вся просто краснющая от смущения и от того что все с передних рядов смотрят на нас с улыбкой ехидной и что то там бубнят . Я тоже начиная в таких ситуациях очень сильно смущаться но не краснею а держу себя в руках но контроль над собой начинает выходить и по языку тела видно что я чувствую себя не уверенно ,от этого могут начинаться подколы и мне еще от этого неприятней, но я начиная делать вид что сильно чем то занят в сотовом телефоне и как бы не обращаю внимания ,хотя со стороны все слышу. Вообщем из всех парней я один такой общительный, общаюсь и познакомился практически со всеми девушками из своей группы и всегда стою не с пацанами ,а в кругу девченок но когда я в женской компании среди 10 девушек а я один тоже начинаю чувствовать себя не комфортно и обычно молчу так как я не могу поддерживать разговор о каблуках и маникюре. Вообщем единственная проблема это чувство смещения и я понимаю что с этим надо бороться ,но я незнаю как его победить. Я себя настраиваю на смелость но это чувство меня совсем не покидает ни как . Посоветуйте мне пожалуйста как от этого избавиться. Из за чувство стыда что о бо мне подумают другие я не могу делать некоторые вещи , а например мне бы хотелось в той ситуации взять не сумку девушки а взять её саму ,на руки ,и понести через всю аудиторию к себе за парту .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если правельно все делать, то мона отжухать полгруппы.
Однако лучще этого не делать "Не сри там где кушаешь" Хотя для начала я рекомендую автору потусить с кем-нить вне группы. Есть универ, так вот там полно всяких девченок с разных курсов. Ему следует тока открыть глаза и не щелкать иблом. Абщаца знакомица и в столовке и в каридоре и рядом с универом в маршрутке-трамвае-тролейбусе....... Если он может легко опщаца в группе - значит ему легко апшаца везде, вот тока он этого не делает Чего ждет он - ХЗ. Автар тебе вапрос - ты чего ждешь? чего тормазишь?????? -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если правельно все делать, то мона отжухать полгруппы. Однако лучще этого не делать "Не сри там где кушаешь" Хотя для начала я рекомендую автору потусить с кем-нить вне группы. Есть универ, так вот там полно всяких девченок с разных курсов. Ему следует тока открыть глаза и не щелкать иблом. Абщаца знакомица и в столовке и в каридоре и рядом с универом в маршрутке-трамвае-тролейбусе....... Если он может легко опщаца в группе - значит ему легко апшаца везде, вот тока он этого не делает Чего ждет он - ХЗ. Автар тебе вапрос - ты чего ждешь? чего тормазишь?????? Не срать там где ешь , чет то не совсем понимаю обьясни что может быть плохо ? Я как понял может случаться что то плохое если я трахну девушек из своей группы которые общаются между собой? -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не срать там где ешь , чет то не совсем понимаю обьясни что может быть плохо ? Я как понял может случаться что то плохое если я трахну девушек из своей группы которые общаются между собой? Просто она(и) будет у тебя постоянно на виду, ты ее отжухаешь, потом либо забъешь, любо буш с ней тусовать до окончания универа. 1. если забъешь - может кинуть о тебе какой нить куевый слух, ну типа эбешь ацтойно, хрен не встает, пердишь, куй об зановески вытираешь... итд итп... и после этого тебе никто не даст и причем это все может нефигово пошатнуть твое положение в группе (сам по себе знаю, в универе из-за одной сучки жестоко попал, понадобилось чуть более года чтоб вернуть свое положение, а самую офигенную девочку из-за этого не смог выэбать (слишком уж правельная была и уши развесила на провокацию)). 2. весе годы универа тусить с одной...как-то не прикольно, потом нечего буит вспомнить, а студенческие годы самые офигительные годы на свете. З.Ы. шанс выэбать полгруппы существенно возрастает если действовать молниеностно. т.е. в понедельник с одной вечером, во вторнек с другой...итд Максимум если будет идти все гладко ты жухнешь 7 девачек, желательно делать это все весной (3,14здачес-сперматоксикоз) когда тяпло... если есть свободная хата то можешь действовать прям хоть шас. Рекомендую для осуществления этой идеи в универе не появлятся в ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ - чтоб не было лишнего разговора и пересечение девочек. Если в понедельнег не жухнешь первую, то смело иди на учебу во вторнек...... если во вторнек не жухнешь идешь в среду. По своему опыту скажу что у меня получилось так пн - не дали вт - не дали ср - миньет чт - секс пт - секс сб - не дали (в субботу встречался с тремя из группы - результат нулевой) вс - миньет + секс Все это происходило в первых числах октября. жухал на улице-водворе-в подъезде-у девачки дома Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 17.11.2009, 9:11 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |