![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005088 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, люди добрые! Самой неверится что я пишу в этом форуме, но просто уже не знаю, что делать и существенных советов я еще не слышала.
Кароче, в чем дело.. Дело в том, что я действительно никому не нужна. Странная такая штука, много людей мне говорят что даже более чем хорошо выгляжу, и недура вроде и так далее, и что за мной наверно парни очереди стоят. Кароче нормальный чел. А никому я ненужна! Странно, смотрю и за такими серыми, неинтересными, некрасивыми простушками парни бегают, а я уже непомню када мне какой-то парень в последний раз писал или звонил, понимаете, да? Кажется что на мне какое-то проклятие или незнаю уже что! Да, правда, я интроверт и меланхолик, но о таких интересуются. И ваще, када общаюсь с парнями, так мне кажется что я дура, и они меня воспринимают как какое-то жалкое существо. Знаю, это ненормально, но и парней я воспринимаю как высшее чем я создание, а следовательно не уверена в себе. Не умею расслабиться :( Что мне делатЬ??? Да, но и самые странные создания имеют парня! Бывало конечно, что ко мне проявляли интерес, но в общем это были такие жалкие парни, то калека, то такие о которых точно никто неинтересуется, да таких я привлекаю! кошмар! и что мне после этого всего о себе думатЬ?? ![]() Я не то чтобы прям так жутко хотела с кем-то встречаться, просто мне ужасно обидно, что так получается, и главное не пойму ПОЧЕМУУ?! Прям иногда кричать хочется!! Друзья, помогите! буду очень благодарна за все существенные советы! или хотя -бы помогите мне раскрыть тайну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще вариант.
Размести анкету на сайтах знакомств. Тебя закидают виртуальными розочками, загребут предложениями встретиться. Это здорово поднимает настроение. Создастся ощущение собственной востребованности. (Но не надо делать на эти виртуальные знакомства слишком большую ставку.99% претендентов- дебилы.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |