![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005088 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, люди добрые! Самой неверится что я пишу в этом форуме, но просто уже не знаю, что делать и существенных советов я еще не слышала.
Кароче, в чем дело.. Дело в том, что я действительно никому не нужна. Странная такая штука, много людей мне говорят что даже более чем хорошо выгляжу, и недура вроде и так далее, и что за мной наверно парни очереди стоят. Кароче нормальный чел. А никому я ненужна! Странно, смотрю и за такими серыми, неинтересными, некрасивыми простушками парни бегают, а я уже непомню када мне какой-то парень в последний раз писал или звонил, понимаете, да? Кажется что на мне какое-то проклятие или незнаю уже что! Да, правда, я интроверт и меланхолик, но о таких интересуются. И ваще, када общаюсь с парнями, так мне кажется что я дура, и они меня воспринимают как какое-то жалкое существо. Знаю, это ненормально, но и парней я воспринимаю как высшее чем я создание, а следовательно не уверена в себе. Не умею расслабиться :( Что мне делатЬ??? Да, но и самые странные создания имеют парня! Бывало конечно, что ко мне проявляли интерес, но в общем это были такие жалкие парни, то калека, то такие о которых точно никто неинтересуется, да таких я привлекаю! кошмар! и что мне после этого всего о себе думатЬ?? ![]() Я не то чтобы прям так жутко хотела с кем-то встречаться, просто мне ужасно обидно, что так получается, и главное не пойму ПОЧЕМУУ?! Прям иногда кричать хочется!! Друзья, помогите! буду очень благодарна за все существенные советы! или хотя -бы помогите мне раскрыть тайну... |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Может я одна такая безынициативная, но никогда сама не подхожу ни к кому, никогда не заговариваю первой, не звоню, не прошу телефон и не назначаю встреч. и как, с еблей все нормально? обычно таких как ты адекватный народ боица. стоит, морду кирпичем, ни с кем не апщаеца. наверное какая-то нитакая. ну ее... дефка, которая окружена апщением, она гораздо более привлекательна, нежели та, што в уголке стоит, платочек теребит. ибо окружение апщением - это признак НОРМАЛЬНОСТИ, как ни крути. Чувак, есть девушки, которые своими достоинствами привлекают мужчин. Такие девушки могут себе позволить выбирать интресное из того,что им предлагают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может я одна такая безынициативная, но никогда сама не подхожу ни к кому, никогда не заговариваю первой, не звоню, не прошу телефон и не назначаю встреч. и как, с сексом все нормально? обычно таких как ты адекватный народ боица. стоит, морду кирпичем, ни с кем не апщаеца. наверное какая-то нитакая. ну ее... дефка, которая окружена апщением, она гораздо более привлекательна, нежели та, што в уголке стоит, платочек теребит. ибо окружение апщением - это признак НОРМАЛЬНОСТИ, как ни крути. Чувак, есть девушки, которые своими достоинствами привлекают мужчин. Такие девушки могут себе позволить выбирать интресное из того,что им предлагают. Если девушка интересная, вокруг нее много народу. Ведь все любят интересное! Если народу вокруг нет, значит не интересная. Значит, периодически будут подходить любители повертеть шашлык на своем шомпуре... Сообщение отредактировал Lotar - 8.11.2009, 21:46 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:08 |
![]() |
![]() |