![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005088 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, люди добрые! Самой неверится что я пишу в этом форуме, но просто уже не знаю, что делать и существенных советов я еще не слышала.
Кароче, в чем дело.. Дело в том, что я действительно никому не нужна. Странная такая штука, много людей мне говорят что даже более чем хорошо выгляжу, и недура вроде и так далее, и что за мной наверно парни очереди стоят. Кароче нормальный чел. А никому я ненужна! Странно, смотрю и за такими серыми, неинтересными, некрасивыми простушками парни бегают, а я уже непомню када мне какой-то парень в последний раз писал или звонил, понимаете, да? Кажется что на мне какое-то проклятие или незнаю уже что! Да, правда, я интроверт и меланхолик, но о таких интересуются. И ваще, када общаюсь с парнями, так мне кажется что я дура, и они меня воспринимают как какое-то жалкое существо. Знаю, это ненормально, но и парней я воспринимаю как высшее чем я создание, а следовательно не уверена в себе. Не умею расслабиться :( Что мне делатЬ??? Да, но и самые странные создания имеют парня! Бывало конечно, что ко мне проявляли интерес, но в общем это были такие жалкие парни, то калека, то такие о которых точно никто неинтересуется, да таких я привлекаю! кошмар! и что мне после этого всего о себе думатЬ?? ![]() Я не то чтобы прям так жутко хотела с кем-то встречаться, просто мне ужасно обидно, что так получается, и главное не пойму ПОЧЕМУУ?! Прям иногда кричать хочется!! Друзья, помогите! буду очень благодарна за все существенные советы! или хотя -бы помогите мне раскрыть тайну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Совет Чувака понравился, но думается здесь имеется ввиду не вышивание, вязание, кружок умелые хозяйки ипр.
А вот музыка, танцы, гонки, пение и тд, тут вероятно можно самоутвердиться, поднять самооценку и найти новых друзей. Но главное здесь это повышение оценки самой себя!!! Ведь на самом деле все просто и мир прост, большинство людей будет относиться к тебе так, как ты сама себя позиционируешь/ощущаешь. Скажи всем что ты лучшая, и они в конце концов будут говорить "ну ей то все просто - она же лучшая". Люди, по большей части воспринимают мир картинками, они хотят получать готовую информацию и ей пользоваться. Вот и дай им информацию о себе, такую, которую хотела бы ты. Приведу пример из моей жизни этак классе в 4-м я была полной, шербатой, вечно хихикающей прыщавой девочкой. Мальчики считали меня уродцем и я с этим была согласна, ну ведь и правда - я уродец никому не интересный. Я никогда не забуду выражение лица мальчика, который мне нравился, когда он с друзьями бежал за толпой девчонок, ну модно тогда было окунать девочек класса в снег и чем ты красивее, тем престижнее окунуть именно тебя, так вот, такого выражения злости, отвращения и обиды, как было у того мальчика, когда он понял, что словил меня я больше не видела. Он обиженно выкрикнул "ууу так ээто же .....", зло отшвырнул меня в снег и побежал дальше. О_о больше я в массовых забегах не участвовала. И думаю так и осталась бы закомплексованным, толстым и никому не нужным уродцем, если бы классе в 6-м случайно не услышала это непроизносимое слово "аутотренинг"))) Конечно я не верила. Первое время так ради интереса по утрам подходила к зеркалу и с мыслями "мля ну ты и уродина" говорила "я красивая, уверенная в себе, от меня без ума все мальчики в классе, у меня красивая грудь, глаза, я умная и .... прочую трасцу". Первое время Мира, как назвала я страшную девочку, издевалась надо мной и шептала "не будь дурой, не смеши людей, займись лучше чем то что тебе по силам". А потом вдруг о черт я стала замечать результаты. Сначала стали проявлять интерес девочки, интересоваться чем-то, старались подружиться, стали приглашать на праздники. А к 9 классу я стала "Мисс класса" и за мной бегали все мальчики класса. Полнота внезапно превратилась в большую грудь и упругую попку, неказистые косички стали шикарными длинными волосами, глупое хихикание превратилось в заразительный смех, комплекс неполноценности стал милым девичьим смущением..... И речь идет не об анекдоте про ежика, когда он сидя на пеньке говорил "Я не пукну, я не пукну,...пук.., это не я". Речь идет о повышении твоей самооценки любыми возможными способами!!! Ты должна сказать себе "я сделаю это". И ты сделаешь это. Итак я бы сделала следующее: 1) увлечение (горные лыжи\скейт - любые эсктремальные виды спорта, танцы, музыка (игра на барабанах, гитаре, пение), автомобили, теннис) 2) обязательное повышение самооценки с помощью различных тренингов. Твоя задача превратить свои недостатки в достоинства. Найти ту основу от которой будешь плясать, например, ты скромна. Хрен с ним, это может стать достоинством при правильном оформлении и подаче. Сейчас мало скромных, вот вокруг акулы, которые только и норовят хапнуть кусок побольше. Мужики от таких устают. И тут появляешься ты симпатичная, умная и с изюминкой "скромность". Конечно это все утрировано, но для более конкретного совета, мне нужно знать о тебе побольше. 3) и это самое главное. Не бойся выглядеть глупо в глазах окружающий. Большинству людей вокруг тебя глубоко наплевать что ты делаешь и что ты думаешь. У них у самих нет смелости эксперементировать, пытаться изменить свою жизнь, стать лучше, умнее красивее... Поэтому они просто похихикают над ошибками других и залезут обратно на печь. Ну и хрен с ними, пусть себе развлекаются. А ты пытайся - будь смешной или трогательной, прыгай, падай и опять поднимайся, главное делай что-нибудь. Поверь по прошествии времени, смех сменится уважением и сожалением, что это ведь могли быть они!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |