![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Снять побои, найти вот такое вот видео = заявление с вполне себе доказательствами
Сейчас существует целая индустрия, вот такие видео заказывают и скупают потом в определенных комьюнити. А бывают снимаются вот такими отморозками для собственного удовольствия. От безнаказнности видимо уже не боятся выкладывать на сервисах. Страшно подумать что будет дальше. Сообщение отредактировал Боня - 7.11.2009, 17:02 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Снять побои, найти вот такое вот видео = заявление с вполне себе доказательствами Сейчас существует целая индустрия, вот такие видео заказывают и скупают потом в определенных комьюнити. А бывают снимаются вот такими отморозками для собственного удовольствия. От безнаказнности видимо уже не боятся выкладывать на сервисах. Страшно подумать что будет дальше. Бонь, чес слово, как вчера родилась. Штобы милиция начала што-то делать, нужен ТРУП. За нераскрытый труп их пинают. А на выбитые зубы всем просто насрать - никто не будет проводить никаких расследований и искать в интернете ролики Ары, а потом и самого Ару, штобы привлечь его к суду. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Снять побои, найти вот такое вот видео = заявление с вполне себе доказательствами Сейчас существует целая индустрия, вот такие видео заказывают и скупают потом в определенных комьюнити. А бывают снимаются вот такими отморозками для собственного удовольствия. От безнаказнности видимо уже не боятся выкладывать на сервисах. Страшно подумать что будет дальше. Бонь, чес слово, как вчера родилась. Штобы милиция начала што-то делать, нужен ТРУП. За нераскрытый труп их пинают. А на выбитые зубы всем просто насрать - никто не будет проводить никаких расследований и искать в интернете ролики Ары, а потом и самого Ару, штобы привлечь его к суду. Чувак, да я в этом наивна наверное. Но вот что я думаю: будет всем по барабану, так и будет всегда и станет еще хуже. А вдруг пара заяв пройдет? Да придадут огласке? Глядишь и поможет. Но молчать и терпеть - точно неправильно. А идти собирать толпу и пинать в ответ - еще более неправильно. На каждого сильного рано или поздно найдется или еще сильнее, или 2 таких же сильных. Это грозит массовым мордобоем. Конечно проще обвешаться балончиками, травматиками и шокерами, при условии что умеешь ими пользоваться. И рядом еще водить мужика-амбала, не отходя от него ни на шиг. Но вот осознание, что какой-нибудь придурок в подпитии просто так пустит это в дело - неприятно. Не знаю чего больше стрематься надо. Балончик мне знакомый даже покупал и в руки вкладывал. Толку от него, если я не готова им воспользовться? А мне вот хочется чувствовать себя в безопасности. То же, что мы видим на таких видео, это просто избиение. Сколько сейчас таких роликов? А сколько их было 5 лет назад? Определенно идет нарастание количества вот этого всего. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |