![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1063 ![]() |
вкраце расскажу свою ситуацию
Познакомился с девушкой , взял телеофнчик, пригласил на свиданку Отлично провели время, нормально вообщем погуляли, проводил до дома, вообщем все норм. На следующий день она сама звонит , сама пригласила на встерчу... я конечно согласился, так же отлично время провели гуляли держась за руки, при расставаниии я поцеловал ее в губы, она не сопротивлялась ... сама этого хотела даже.. Сегодня зову ее гулять говорит что заболела, но гулять всетаки пошла, погуляли вообщем где то полтора часа...она как то изменилась, была не разговорчива, даже не много странно все это.. проводя до дома, я ее обнял, хочу поцеловать, но она как то голову в сторону , глаза опустила... вот теперь сижу думаю что это может быть? почему она себя так повела? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многовато встречаетесь имхо
поднадоел ты ей ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |