![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратился бы я к имиджмейкеру или стилисту - но таковых у нас нет. Город у нас не большой..Поэтому и прошу вас о помощи.
Стргусь вроде в одной из самых нормальных салонов в городе, но стрижка моя - это ппц. Сейчас решил отрастить немного волосы, регулярно немного подравнивая их и когда из них можно слепить что либо стоящее - съездить в столицу и обратиться к нормальному парикмахеру - стилисту. Пока остаёться открытым вопрос по одежде. Вот тут то и нужны ваши советы. Cтиль - я склоняюсь к casual. Что можете посоветовать в качестве: брюк/джинс, свитер/рубашка/пиджак, куртра зимняя, обувь зимняя. Я конечно, понимаю, что я, возможно, прошу от вас слишком многого, но всё же надеюсь на понимание и отзывчивость. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с ебальником и фигурой у тебя все в норме - тебя в порядок привести - будешь женщин класть на раз.
итак: стрижка конешно жесть. на ушах висит как у обезьяны, на лбу висит как под горшок, а выебина на лбу - просто аут. Говори парикмахеру: постригите с боков и на затылке машинкой тоненько "на нет", а сверху ножницами, оставьте скоко на пальцах зацепица. Сделают как надо! Главное выучи и скажи слово в слово. Попробуй постригись в обычной парикмахерской, а не в элитной. И стригись обязательно у женщины - они к курсе, как надо. Желательно, штоб ей было за 40 и штоб она эффектно выглядела. (опыт+чувство стиля). А то ты наверно у пидараса сергея зверева стрижошься? ![]() ![]() Теперь шмот: джинсы нормал, вполне. Верх под этот цвет лучше черный либо темно-синий. Хотя, возможно и белый. Разумееца, надо штоб с каким-нить рисунком или узором. Можно с надписью, главное штоб то, што написано, соответствовало твоей сущности. У моего друга скажем на черной майке написано "9 1\2 дюймов" И думай че хочешь ![]() Как вариант, попробуй майку с длинным рукавом, который будет всегда закатан по локоть. Выглядит мегаконгруэнтно. Итак, майка должна быть пездатая, т.к. это основной вид одежды и зимой и летом. Для тепла поверх майки одеваем какой-нить быдло-свитер, любой, главное черный. Выбери че-нить. Не важно че, он будет под курткой, как снимаем куртку, снимаем и свитер. Ты ж не будешь колбасить на танцполе в свитере? Вот примерно так. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 13:00 |
![]() |
![]() |