![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратился бы я к имиджмейкеру или стилисту - но таковых у нас нет. Город у нас не большой..Поэтому и прошу вас о помощи.
Стргусь вроде в одной из самых нормальных салонов в городе, но стрижка моя - это ппц. Сейчас решил отрастить немного волосы, регулярно немного подравнивая их и когда из них можно слепить что либо стоящее - съездить в столицу и обратиться к нормальному парикмахеру - стилисту. Пока остаёться открытым вопрос по одежде. Вот тут то и нужны ваши советы. Cтиль - я склоняюсь к casual. Что можете посоветовать в качестве: брюк/джинс, свитер/рубашка/пиджак, куртра зимняя, обувь зимняя. Я конечно, понимаю, что я, возможно, прошу от вас слишком многого, но всё же надеюсь на понимание и отзывчивость. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ты мне не поверишь - но я тебе верю. Я и не утверждаю, что такая идиотская причёска выглядит лучше, чем большие уши. Причёска эта лишь переходный этап. Обстрич волосы проще, чем их отрастить. Из более длинных волос нормальный стилист может сделать всё что заблагорассудится. В свою очередь из коротких он сможет сделать лишь то, что у него получится.
Ещё хотел спросить по поводу солярия. Почитал факи по этому поводу. Кожу старит, ходить надо по несколько раз в неделю, чтобы цвет поддерживать... Вот я загорал последний раз в августе. Места тела, подвергшиеся солнечному свету до сих пор приятного цвета. А что будет если ходить в тот же солярий 2-4 раза в месяц ? Хоть какой то положительный эффект будет ? Сообщение отредактировал carnag - 9.11.2009, 22:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:00 |
![]() |
![]() |