![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратился бы я к имиджмейкеру или стилисту - но таковых у нас нет. Город у нас не большой..Поэтому и прошу вас о помощи.
Стргусь вроде в одной из самых нормальных салонов в городе, но стрижка моя - это ппц. Сейчас решил отрастить немного волосы, регулярно немного подравнивая их и когда из них можно слепить что либо стоящее - съездить в столицу и обратиться к нормальному парикмахеру - стилисту. Пока остаёться открытым вопрос по одежде. Вот тут то и нужны ваши советы. Cтиль - я склоняюсь к casual. Что можете посоветовать в качестве: брюк/джинс, свитер/рубашка/пиджак, куртра зимняя, обувь зимняя. Я конечно, понимаю, что я, возможно, прошу от вас слишком многого, но всё же надеюсь на понимание и отзывчивость. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, автор, у тебя с внешним видом всё в порядке. стройный, симпотный.
тебе нужно работать не над внешним имиджем, а над внутренним. просто осознай наконец, что ты заебись пацан, и побольше уверенности в себе. больше целеустремлённости во взгляде. на меня девки начали вешаться вопреки всем ожиданиям когда я отращивал себе длинные волосы, т.е. достаточно длинные, что бы не называться нормальной причёской, но не достаточно длинные чтобы хоть какой-нить хвостик резинкой обянуть. пачварына ещё та была. http://clip2net.com/page/m0/2583341 а всё потому, что тогда я себя ощущал само охренительно по поводу внешнего вида, потому что искренне верил, что длинные волосы это заебок. короче, на самом деле, чтобы ты не носил, всё на тебе будет смотреться нормально, если ты сам веришь в то, что ты хорошо выглядишь. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 15.11.2009, 7:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 4:48 |
![]() |
![]() |