![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратился бы я к имиджмейкеру или стилисту - но таковых у нас нет. Город у нас не большой..Поэтому и прошу вас о помощи.
Стргусь вроде в одной из самых нормальных салонов в городе, но стрижка моя - это ппц. Сейчас решил отрастить немного волосы, регулярно немного подравнивая их и когда из них можно слепить что либо стоящее - съездить в столицу и обратиться к нормальному парикмахеру - стилисту. Пока остаёться открытым вопрос по одежде. Вот тут то и нужны ваши советы. Cтиль - я склоняюсь к casual. Что можете посоветовать в качестве: брюк/джинс, свитер/рубашка/пиджак, куртра зимняя, обувь зимняя. Я конечно, понимаю, что я, возможно, прошу от вас слишком многого, но всё же надеюсь на понимание и отзывчивость. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
на меня девки начали вешаться вопреки всем ожиданиям когда я отращивал себе длинные волосы, т.е. достаточно длинные, что бы не называться нормальной причёской, но не достаточно длинные чтобы хоть какой-нить хвостик резинкой обянуть. пачварына ещё та была. http://clip2net.com/page/m0/2583341 На тебя девки велись не из-за прически, велись на красивую фигуру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |