![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратился бы я к имиджмейкеру или стилисту - но таковых у нас нет. Город у нас не большой..Поэтому и прошу вас о помощи.
Стргусь вроде в одной из самых нормальных салонов в городе, но стрижка моя - это ппц. Сейчас решил отрастить немного волосы, регулярно немного подравнивая их и когда из них можно слепить что либо стоящее - съездить в столицу и обратиться к нормальному парикмахеру - стилисту. Пока остаёться открытым вопрос по одежде. Вот тут то и нужны ваши советы. Cтиль - я склоняюсь к casual. Что можете посоветовать в качестве: брюк/джинс, свитер/рубашка/пиджак, куртра зимняя, обувь зимняя. Я конечно, понимаю, что я, возможно, прошу от вас слишком многого, но всё же надеюсь на понимание и отзывчивость. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, купи себе 1-2 журнала с мужскими коллекциями. Что-нибудь вроде COLLEZIONI. Пролистай, посмотри что тебе нравится. Потом иди в магазин и смотри что есть похожего на то что тебе понравилось.
Если есть сомнение - отложи вещь и ищи дальше. Если нравится - бери. Стрижка это конечно хорошо, но есть ещё укладка - немного средств для укладки и ты будешь выглядеть иначе. Попроси парикмахера тебя научить. Чтобы что-то подсказать тебе, нужно понять что тебе вообще нравится. Кэжуал может быть разный. У меня это и пальто со свитером под горло(ну или без горла, но с длинным вязанным шарфом) и короткая куртка с сапогами на шнуровке. Кэжуал кэжуалом, но помимо моды есть стиль. Вот над своим стилем и подумай. Как верно подметили парфюм это завершающий штрих... который тем не менее может и перечеркнуть всё напрочь :) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 18:12 |
![]() |
![]() |