![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 1005078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как намекнуть девушке,что я ее хочу почаще видеть в мини-юбке,чтобы она не обиделась.(Просто мне нравится видеть ее чаще в мини,чем в джинсах)
Я насчет такого варианта раздумываю:когда приглашать ее на свидание буду,скажу примерно так:"я бы хотел,чтобы ты одела юбку,а не джинсы" Ну или как-то так,подскажите как правильно сказать,чтобы она не надумала разных мыслей Сообщение отредактировал Nekro - 10.11.2009, 18:28 -------------------- Иногда захожу на форум
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи что в мини она женственна, а штаны женственность не придают.
Заваливай ее комплиментами. Говори какая она красивая...какие у нее ножки... добавь кинестетики ножной... замути массаж ступни (и некуй стесняца, я делал массаж девочки в торговом центре на лавочке)... подари ей офигительные колготочки и скажи что в дуэте с миниюбочкой они будут кстати, чулки не дари, а то она будет себя чувствовать не защищенно. Кстати, а она шортики любит?????? p.s. все мои девочки ходят в юбке (и в мини, и выше колен, и ниже, и до самого низа с сексуальным вырезом до бедер мммммммммммммммм), потому что это нравится МНЕ. Ты мужик, ты хозяин, а они любят быть беззащитными. Не Упрашивай ее... типа ну пожалуйста одень юбочку. говори прямо, уверенно!!! Будь мужиком, а не тряпкой! p.s.s. тока не переусердствуй, ща на улице не совсем тяпло ;) Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 11.11.2009, 10:04 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 8:50 |
![]() |
![]() |