![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сегодня хороший день. Я избавился от одной вредной привычки - а именно, употребление алкоголя в несоизмеримых с адекватным состоянием количествах. Т.е. совсем от алкоголя я не отказался, тем не менее при праздниках (а я пью только по праздникам или при событиях) я стал строго контролировать количество выпитого. В итоге не иду спать раньше всех, как это случалось обычно ранее.
Псто конечно для ветки - "Мифический герой" больше, но я решил поделиться с вами отдельно, какбэ. Теперь осталось бросить - курить, пить кофе, есть чизбургеры и избавиться от ощутимого "мамончика", так я скромно называю животик :) А решение заняться экзорсизмом вредных привычек пришло ко мне опосля того, как я стал чувствовать, что все эти вредные привычки уже ощущаются на здоровье, чего ранее не замечалось. Старею видимо и старые грехи дают о себе знать :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но-но) удачи)) Я уже года полтора собираюсь перейти на здоровое питание и отказаться от фаст фуда и колы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но-но) удачи)) Я уже года полтора собираюсь перейти на здоровое питание и отказаться от фаст фуда и колы) Ну я вот стал себе покупать мюсли и хлопья, заливать это молоком и есть. Также стараюсь есть побольше зелени - сельдерей, петрушка, укроп, кинза. Закручиваю её в лаваш и ем так) Трудновато, но для пищеварения идеально, да и полезно. Я кстати ничего против фаст-фуда не имею, если он потребляется в небольших количествах. Равно как и колы. Кстати, если уж на то пошло, то колу можно изготовить самому. Пепси например давным-давно рецепт открыла. Другое дело, что самостоятельное производство - дорогое удовольствие :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну я вот стал себе покупать мюсли и хлопья, заливать это молоком и есть. Также стараюсь есть побольше зелени - сельдерей, петрушка, укроп, кинза. Закручиваю её в лаваш и ем так) Трудновато, но для пищеварения идеально, да и полезно. Я кстати ничего против фаст-фуда не имею, если он потребляется в небольших количествах. Равно как и колы. Кстати, если уж на то пошло, то колу можно изготовить самому. Пепси например давным-давно рецепт открыла. Другое дело, что самостоятельное производство - дорогое удовольствие :) ага. в небольших. Вместо обеда))) Я честно пробовала и мюсли есть, и салатики, и каши... но проходит неделя и меня дико тянет на мясо, причем не на вареное или тушеное, а именно на жаренное и чрезвычайно вредное))) (привет Ростиксу!) |
|
|
![]()
|
|
Ну я вот стал себе покупать мюсли и хлопья, заливать это молоком и есть. Также стараюсь есть побольше зелени - сельдерей, петрушка, укроп, кинза. Закручиваю её в лаваш и ем так) Трудновато, но для пищеварения идеально, да и полезно. Я кстати ничего против фаст-фуда не имею, если он потребляется в небольших количествах. Равно как и колы. Кстати, если уж на то пошло, то колу можно изготовить самому. Пепси например давным-давно рецепт открыла. Другое дело, что самостоятельное производство - дорогое удовольствие :) ага. в небольших. Вместо обеда))) Я честно пробовала и мюсли есть, и салатики, и каши... но проходит неделя и меня дико тянет на мясо, причем не на вареное или тушеное, а именно на жаренное и чрезвычайно вредное))) (привет Ростиксу!) у меня как-то был момент, когда я просто подсела на огуречно-помидорные салаты. ка краз было лето, у меня стояли корзины с домашними овощами. у них есть вкус! вот я это открыла и началось. помидорный, огуречный, помидорно-огуречный, цезари, греческие и тд и тп. мне все это безумно нравилось... прям подсела. пока не начался гастрит. вот такой вот сюрприз. Чем ты заправляла салаты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня как-то был момент, когда я просто подсела на огуречно-помидорные салаты. ка краз было лето, у меня стояли корзины с домашними овощами. у них есть вкус! вот я это открыла и началось. помидорный, огуречный, помидорно-огуречный, цезари, греческие и тд и тп. мне все это безумно нравилось... прям подсела. пока не начался гастрит. вот такой вот сюрприз. Чем ты заправляла салаты?несколько вариантов, проценты по частоте употребления: Сметана (столовая ложка примерно) 10% Десертная ложка майонеза+оливковое масло - 10% Оливковое масло - 10% Пустые салаты - 70% Сообщение отредактировал Боня - 11.11.2009, 21:18 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Сметана (столовая ложка примерно) 10% Десертная ложка майонеза+оливковое масло - 10% Оливковое масло - 10% Пустые салаты - 70% Похоже вот в чем проблема... :( Лимонный сок хорош. Хотя честно говоря гастритом в наше время в той или иной степени страдают все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:43 |
![]() |
![]() |