![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сегодня хороший день. Я избавился от одной вредной привычки - а именно, употребление алкоголя в несоизмеримых с адекватным состоянием количествах. Т.е. совсем от алкоголя я не отказался, тем не менее при праздниках (а я пью только по праздникам или при событиях) я стал строго контролировать количество выпитого. В итоге не иду спать раньше всех, как это случалось обычно ранее.
Псто конечно для ветки - "Мифический герой" больше, но я решил поделиться с вами отдельно, какбэ. Теперь осталось бросить - курить, пить кофе, есть чизбургеры и избавиться от ощутимого "мамончика", так я скромно называю животик :) А решение заняться экзорсизмом вредных привычек пришло ко мне опосля того, как я стал чувствовать, что все эти вредные привычки уже ощущаются на здоровье, чего ранее не замечалось. Старею видимо и старые грехи дают о себе знать :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спокойно сижу месяц на диете, занимаясь спортом с сентября. Три дырки на ремне сдвинул.
Не вижу никаких проблем в резком переход на здоровый образ жизни, ведь всё, что требуется, это просто НЕ ДЕЛАТЬ. Если не хватает сил управлять собой, то нахуя вообще жить рабом своих пристрастий?.. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 12.11.2009, 0:56 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:06 |
![]() |
![]() |