![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005127 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Большой вопрос к знатокам, так как я новичек здесь. Сначала опишу ситуацию. Три года назад был влюблен в одну девушку. Она сама со мной познакомилась в клубе. Вобщем все завертелось, мы гуляли, общались и так как я был тупой, не смог совладать с чувствами и влюбился и все испортил- стал навящивым, стал дарить цветы, короче бегать за ней. Очень красиво ухаживал, но в итоге она выбрала другого и вежливо мне отказала. После этого прошло три года - виделись как то в универе раза два- привет пока и все. И вот недавно на сайте вконтакте я увидел что она разошлась со своим парне. Меня в друзьях её нет и она не знает что я тоже сижу на этом сайте. Дайте совет как поступить в данной ситуации. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
SunClub +1
Если не изменил себя, то выйдет та же фигня, что и в прошлый раз. Если не понял о чём я - читай Соблазнитель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
SunClub +1 Если не изменил себя, то выйдет та же фигня, что и в прошлый раз. Если не понял о чём я - читай Соблазнитель. И ещё +1. Только на этот раз фигня закрепится в сознании девушки совсем уж прочно. Чтобы заполучить её нужно измениться кардинально, т.к. на фоне старых огрехов недавний возлюбленный не только выиграет, но и возможно приобретёт былую популярность. Конечно, вряд ли на долго (может и навсега ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |
![]() |
![]() |