![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мне всю экономику в универе, все курсы лекций ставили автомат. И это один из моих самых любимых предметов в универе. ![]() заметно, что любимый предмет...как заметно и то, что у тебя автомат по этому предмету. ![]() в общем, отвечу, к чему я задавал вопрос: к тому, чтобы оценивать и понимать определения, а не просто декламировать их. применимо к моим вопросам, я хотел тебя подвести к понятию: МОТИВАЦИЯ труда, а через это понятие придти к пониманию коммунизма и капитализма. Разобравшись в этом, придти к пониманию достаточности, и вопросу "меры достаточности" который зависит от общего развития людей, понимания ими экономических процессов общества, их общего согласия принять те или иные параметры как достаточные. Если человеку недостаточно иметь кров, работу, образование и мед. помощь, а необходимо иметь золотой унитаз, то это проблемы конкретного ублюдка и опять же общества, которое его породило. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 15:32 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
применимо к моим вопросам, я хотел тебя подвести к понятию: МОТИВАЦИЯ труда, а через это понятие придти к пониманию коммунизма и капитализма. Разобравшись в этом, придти к пониманию достаточности, и вопросу "меры достаточности" который зависит от общего развития людей, понимания ими экономических процессов общества, их общего согласия принять те или иные параметры как достаточные. Если человеку недостаточно иметь кров, работу, образование и мед. помощь, а необходимо иметь золотой унитаз, то это проблемы конкретного ублюдка и опять же общества, которое его породило. видишь ли, что касается мотивации. При коммунизме у каждого конкретного человека внутрия считаю ее нет, т.к. несмотря на эффективность и величину прилагаемых усилий, получают то все одинаково, необходимый минимум. А прикапитализме, эффект от работы зависит от стремлений. Ты сам когда работать будешь больше, зная что получишь как и все до определенного уровня, или когда будешь иметь возможность расширять получаемое от работы? При коммунизме - мотивация - это кнут, идеология. Людей просто зомбируют, говоря с детства ты можешь, ты должен, ты обязан. Всем и каждому. И нормально развиваться в таких условиях просто нельзя. Люди становятся не самостоятельными единицами, а всего лишь винтиками в общей системе трцуда, из которых выжимают до последней капли. Сообщение отредактировал Olyssa - 12.11.2009, 15:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 0:46 |
![]() |
![]() |