![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ого, Лера, я, в последнюю очередь имел в виду художественное кино. в первую очередь - ВОВ и подвиги наших предков. скажи, ты думаешь, что, если. не дай Бог, подобное приключилось бы сейчас - современное российское общество совершило бы такой же подвиг? вот эти эмо-мальчики грудью на абразуру полезли бы? просто офигенная пародия на это,как ни странно, в Камеди клаб была - сценка "3 богатыря". вот.
Цитата У этих идеально-прилизанных советских "болванчиков" отняли самое важное- свободу решать самому за себя, превратив их в стадо послушных одинаковых идитов. посмотри на сегодняшних украинских "болванчиков", которые "свободны и решают за себя". ну как? неужели ты веришь в "демократические ценности" и свободу выбора? ![]() и ещё, Лера, твой "опус" просто изобилует мохнатыми, либерастическими штампами: Цитата Люди были несвободны в том, во что верить, что любить, что есть, что одевать, о чем мечтать. ой ли, Лера! как раз тогда была ИСТИННАЯ вера, тогда ЛЮБИЛИ Родину, ЛЮБИЛИ друг друга, МЕЧТАЛИ, покоряли небо, покоряли космос. Лера, я не считал твои взгляды зашоренными, но ты уж очень однобоко смотришь на СССР. духовность сейчас? пожалуй, ты права. только тренд идёт на снижение этой духовности - в сторону жопогреек и личной выгоды и комфорта. это просматривается очень даже наглядно на примере москвичей и приезжих. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 9:35 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
духовность сейчас? пожалуй, ты права. только тренд идёт на снижение этой духовности - в сторону жопогреек и личной выгоды и комфорта. это просматривается очень даже наглядно на примере москвичей и приезжих. Москва- еще не вся Россия. Я в столице вообще чувствую себя очень неуютно. Слишком многошума, суеты, понтов, гламура и откровенного говна. Москва чувствуется в маленьких переулочках, двориках, где уходит сутолка, где нет власти моды и засилия американщины. Нам навязыват чуждые стереотипы. И если раньше это были идеалы социалистического реализма, то сегодня это культ потребления возведенный до размеров новой религии. Штампов, безусловно, и у меня достаточно, ведь мы живем в чрезвычайно агрессивной среде, и она разъедает нас, словно кислота. По поводу войны и патриатизма. Тут судить сложно, точнее судить-то легко, а вот дать адекватную оценку вряд ли реально. И потом, кому мы нафиг нужны? Нас уже победили, мы сами, точнее наши продажные правители и бизнесмены позволили распродать Россию по кусочкам. Но это совсем другая песня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва- еще не вся Россия. Я в столице вообще чувствую себя очень неуютно. Слишком многошума, суеты, понтов, гламура и откровенного говна. Москва чувствуется в маленьких переулочках, двориках, где уходит сутолка, где нет власти моды и засилия американщины. Хм. Практически все мы ещё "рождённые в СССР". Люди часто склонны идеализировать детство. Но Москва стала другой... Та что была раньше нравилась мне много больше и мои любимые места в городе это всё-таки парки и оставшиеся ещё дворики с деревьями и детскими площадками вместо пластиковой херни "Мэйд ин Седьмой Континент для ваших детей" посередь асфальтового прямоугольника между новостройками с кое-как вкопанными 2-3 саженцами, 1 чахлым кустиком, песочницей и "зоной для родителей" в виде пары скамеек, хорошо если с урной. В центре так вообще не пропихнуться частенько. Половина зданий за строительной сеткой уже Н-ный год и везде где только можно реклама. На том же поганом западе всё-таки сохраняют исторические постройки, а не выковыривают даже детские площадки ради того чтоб впихнуть ещё 1 магазин. И реклама у них там не такая навязчива и вопящая. Стоит вроде тоже много где... но как-то аккуратнее. Есть и обратное - тот же центр Нью-Йорка в виде кучи стекла и бетона (про деревья они правда не забывают) или Токио с кучей орущей и вопящей рекламы на огромных плазменных панелях. А есть города вроде Барселоны... В Москве же какой-то хаос... и смешение всего чего только можно. Творчество Церетели я бы вообще подарил Грузии обратно вместе с самим скульптором... PS Всю тему не читал. Увидел фразу Леры про Мск и решил высказатцо. Просто люблю свой родной город и обидно, что его превратили в не пойми что. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 4:31 |
![]() |
![]() |