![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
СССР проиграла как система. Система построения государства, которую переняли и страны восточного блока. Которую навязал СССР. Кстати, в Китае до сих пор советсткий строй и там экономическое чудо. По идее подрывать нужно Китай, ведь он более многочисленный,чем Россия. Цитата Спроси у мамы и у папы, сильно ли государсво давило их как личностей. Личность давили точно так же как давят и сейчас. Попробуй быть не таким в любой соц ячейке где принято какое то поведение. Попробуй выделиться в школе, на работе. И отношение изменится, и судьба тоже. Еще как давили, в школе училка -коммунистка запрещала носить короткую форму, золотые скромные сережки в ушах, красить волосы. Можно приводить кучу примеров. Цитата Благо сегодня у элиты есть деньги что бы заплатить ментам, и никого трогать не будут, хоть девственницу в попу насилуй. Ни одно государство не любит когда копают под его строй. Поинтерисуйся судьбой Фишера, который ненавидел америку. Фишер, шахматист всемирно известный. Он ещё шахматы Фишера придумал. Почему он скончался в Японии, и почему за ним пол жизни гонялось ФБР. За одно поинтерисуйся зачем из америки был выслан Чарли Чаплин и многие другие соратники по цеху. А за Бунина, Бродского и Гумилева поблагодари друзей на их профессиональном поприще. Эта творческая гнида отличалась наибольшей концентрацией доносов друг на друга с целью устранения конкурента. Вспомни Берию. Пример из истории моей семьи: Моей бабуле было 15 лет, когда ее хотели забрать в город для тыловых работ. Возглавлял их педофил-коомунист, который совращал девочек. Прадед спрятал бабулю и его посадили, но потом выпустили, потому что был знахарем и лечил людей. Цитата Скажи спасибо Америке и НАТО за втягивание СССР в холодную войну. Но в целом, если бы этого не было сделано, ты бы сейчас говорил по Английски. Хотя многим все равно. Почитай Суворова "Ледокол" Цитата Было не хуже и не лучше. Было просто по другому. Совершенно по другому. Было намного хуже, в разы хуже!!!! У моего первого мужа прадед был кулаком. Комуняки растреляли всю семью, кроме трех самых младших , его дед был грудничком. Все их имущество забрали в колхоз, стада коров и овец, табун лошадей, усадьбу приспособили под сельсовет, в ней до сих пор администрация села расположена. До перестройки был дефицит, жуткий дефицит на все: продукты, одежду и пр., который продолжался до распада СССР. Вспомните систему карточек и талонов. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 12.11.2009, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, в Китае до сих пор советсткий строй и там экономическое чудо. Свет, не примешивай Китай. У них абсолютно другие ценности. Хотя, не могу сказать, что разлагающее действие западной культуры не чувствуется. И живут они по заслугам. Они заслужили жить так, как живут сейчас, и иметь ипотеку на 30 лет под 2%. Кстати, цены в более-менее адекватных городах у них на недвижимость от 2000$. Мы не заслужили жить так, как они, как мне не прискорбно это говорить. Почему все копаются в советском периоде? А почему не порассуждать, что бы было не подорви нашего царя-реформатора? В общем, что бы и как бы нам не навязывали, в каком бы строе мы не жили, к нам прилипает, въедается в нас то, что соответсвует в основах или большей части нашему менталитету. Отсюда и все проблемы. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 13:15 |
![]() |
![]() |