![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Драйв, а давай оставим в покое США и начнем проводить сравнение России со Швейцарией и Японией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, а давай оставим в покое США и начнем проводить сравнение России со Швейцарией и Японией. а давай! Япония, говоришь? что в Японии мы любим? тачки! машины там классные делают) а знаешь ли ты,Светлана, что предприятия в Японии полесдние 18 лет планово-убыточны? И корень проблемы все в том же, в чём у США - неадеватно высокий уровень оплаты труда.(приет Экстрем с визгами, о том, что у них ЗП высокие - скоро будут невысокие ![]() Фактически, японский корпоративный сектор существовал последние 17-18 лет только благодаря тому, что Центробанк Японии закрыл в 1990 глаза на тотальное банкротство корпораций и начал печатать и раздавать всем японским финансово-промышленным группам десятки триллионов йен практически бесплатных кредитов, которые позволяли им годами закрывать те самые "кассовые разрывы" от переоценки активов. вот умные дядьки, чтобы не вдолбить Японию в жуткую экономическую депрессию, решили посадить экономику на подсос неограниченного бесплатного кредитования и не дать разориться неэффективной промышленности и банкам. поэтому из-за этих, карри-тейд ослабляет их валюту, делая их экспорт дешевым. с 1990х годов в Японии идет вялотекущий кризис перепроизводства, который постоянно датируется беспроцентными кредитами ЦБЯ. Поэтому, хотя цена ввозимого сырья и продовольствия растет, производители вынуждены продавать в самой Японии конечную продукцию все дешевле и дешевле - сегодня уже просто ниже себестоимости, а убытки частично закрывать через экспортные прибыли или игру на внешних финансовых рынках на беспроцентные заемные капиталы от ЦБЯ. другими словами, если бы не беспроцентный эмиссионый кредит от ЦБ Японии, они бы 20 лет в жуткой экономической депрессии сидели бы и напоминали бы Китай 50х или Монголию. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 13.11.2009, 11:00 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |