![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а на мой взгляд эта нелюбовь к Родине навязана извне. ты так судишь о госаппарате, о чиновниках, о забитых людишках, и их беспросветном будущем...откуда ты всё это взяла? про чиновников,воровство ещё Тургенев с другими классиками писал. ничего не изменилось и сейчас. люди так устроены. в той же Америке воруют на порядк хлеще чем у нас. Я ни от кого, кто жил в СССР самостоятельной жизнью не слышал, чтобы они были стеснены, не видели будущего... это клише, навязанное тебе из зомбоящика и либерастической литературы. НЕ БЫЛО ЗАБИТОСТИ! подними статистику - люди лучше жили раньше, чем мы сейчас. Всем свянофилам посвящается: цитаты романа В.Пикуля "Моонзунд" (Время действия: Первая Мировая война, в предверии революции. Место действия: Российская Империя) Ума ведь у приятеля не займешь и на базаре его не купишь. Дураков на Руси не сеют – они сами произрастают. Мы очень богаты потерями, но мы очень бедны успехами. Душе петербуржца всегда ближе строгий порядок расчерченных линий еропкинских перспектив, колоннады храмов, почти античных, идеальная прямизна улетающих на Острова проспектов. Он считал, что Петербург – голова всей России, а Москва – ее жирное брюхо, плотоядно отвисшее… Россия, – заговорил Паторжинский, – вообще такая страна, в которой к людям всегда относились с беспощадной черствостью. И нигде так не оскорблялось человеческое достоинство, как в России. Поверь, я-то, поляк, это хорошо знаю. Но… возвращайся! Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 13.11.2009, 11:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |