![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не ура-патриот. просто меня бесит, когда люди начинают издавать визги, про то, что Россию продали...что всё плохо...хуже не бывает...вот реальная жопа была в 90х, и если бы тогда Чечню не продавили, была бы жопа. сейчас - слава Богу, нет. касательно того,что Путин говорил о рубле: вот ты рассуждаешь, как буд-то он обычный человек - это премьер-министр - прикинь,что бы началось, если бы он прямо сказал - будем девальвировать рубль к доллару на 30%. спекули вмиг бы начали скупать бакс и выводить бабло из страны. то, как это сделало наше правительство, а именно МЯГКО девальвировало валюту к баксу и потратило дофига бабла на это - это было красиво, правильно и дальновидно - чтобы доверие инвесторов не подорвать. сравнение прошлого года с 98м крайне некорректно и вообще дилетантское. в 98м у нас была пирамида ГКО, в прошлом году мы были без госдолгов и с положительным торговым балансом.
понимаешь, маргиналы могут говорить о революциях и прочих высерах сидя за бутылкой на кухне. кризис самосознания у нас, у русских: с одной стороны, мы вылезли из коммунизма в светлый капитализм, и попали на похороны, ибо капитализм умер. последние кризисы: япония в 90х, россия в 98м, америка с доткомм в 2000, азиатский в 2002м...и наконец, последний глобальный - 2008м - это всё не спроста, это фундаментальные просчёты в парадигме капитализма, который и выжил, после всех технических и научных революций конца 19го - 20го веков, только благодаря противостоянию коммунизму. они, по сути, ещё с 70х годов начали проедать ресурсы всех подконтрольных им государств. в первую очередь - Латинской Америки (погуглите революции лат.америк в 70х-80х) Сообщение отредактировал ХлОпушка - 16.11.2009, 17:13 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 17:11 |
![]() |
![]() |