![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Светлана.
Вот что было хорошего в СССР например, раз ты плюсов не знаешь. Приведу два. Первое это стабильность. Ты живешь спокойно и (тогда еще) знаешь, что и дети будут спокойны. Ты идешь в магазин и берешь собой денег без сдачи. Цены не растут практически как стоил хлеб, так он и стоит и тогда люди думали, что и дети ихние будут по той же цене этот хлеб покупать и внуки, а соответственно и планы на жизнь при такой стабильности можно было построить. Сейчас какой план? Заработать бабла как можно больше. Кто идет учится тому не нужна профессия, нужна бумажка. Устраиваешься на работу и не знаешь что будет через год. Многие расчитывают УВОЛИТЬСЯ уже через год! Потому, что у нас карьерная лестница теперь строится по принципу уволился, перешел на большие деньги. А раньше устроился и думаешь, что 20 лет еще будешь работать. А зп будет подниматся в зависимости от разряда, выслуги лет и прочего опыта на одной работе. Уж поверь жить так намного проще и удобнее. Расбросы зарпрат сейчас на одну должность, даже среди определенного уровня предприятия составляют сотни от 30 до сотен процентов. Можно при желании и времени "дурачком" что называется найти работу где делать примерно столько же, а ЗП в 2 раза больше (особенно специалистов касается), а можно в 2 раза меньше, но побыстрее, а можно вообще не недумая прийти туда где в несколько раз меньше. Так до кризиса было. Второе это пенсионный возраст. Знаешь ли ты, что раньше люди говорили и строили планы насчет пенсии "Вот выйду на пенсию, займусь вот этим!" ты представляешь вот наших вот этих бабок в автобусах, какими делами они могут заняться если денег в притирку и меньше. Раньше в 40-50 лет человек планы строил. Пенсия это заслуженно было. Уходишь - уходишь на заслуженный отдых и занимайся своими делами. Я вот не помню читал какие пенсии были, но допустим многие рабочие получали 120 рублей, а пенсия 80 или 100. разница не такая большая. А сейчас? Вот у кого пенсия будет 20 000 вместо зарплаты в 35 ? Пенсионеров опять же уважали им жилось лучше чем сейчас это 100% Вот тебе пара из многих плюсов. Сейчас кстати не все плохо, а есть другие плюсы. Вот экстрему и СССР не нравится когда каждый бездарь мог закончить училище и стоять "у станка" жизнь на 100 рублей и сейчас не нравиться когда эти бездари как оказалось работу потеряли, а назад найти не могут потому что стали брать идеальных кандидатов, а их не так много. Не нравится, что сейчас можно любые мечты детства воплотить работая и учась усердно, или стать среднестатистическим человеком с боулингом раз в неделю и Плазмой на стене взятую на кредит на 2 года. Все плохо оказывается... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |