![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Парламентская ассамблея Совета Европы уравняла германский нацизм и сталинизм. «В XX веке европейские страны испытали на себе два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский, которые несли с собой геноцид, нарушения прав человека, военные преступления и преступления против человечества», – гласит резолюция ПАСЕ. В тексте резолюции ПАСЕ содержится призыв ко всем странам открыть архивы. Наряду с нацизмом, согласно резолюции ПАСЕ, сталинизм виновен в развязывании второй мировой войны. и ты этому веришь? Как будь то без ассамблеи было не понятно, что это одно и тоже. Вот только нацисты поддерживали режим за счет уничтожения других народов, а тов. Джугашвили за счет уничтожения своего собственного. Леня,Драйв , Парфюмер и пр. коммуняки если вы уж так готовы возводить на пьедестал Сталина вслед за господином Прохановым, то подумайте вот о чем: если бы кто-нибудь из ваших родных или близких пали смертью нашего советского режима при Сталине, если бы кого-нибудь не дай бог сгноили в лагерях, если бы подобная трагедия, трагедия отдельно взятой семьи в данном случае, а за этим - поломанные и искалеченные судьбы, а в масштабах всей страны - тысячи и миллионы покалеченных судеб и жизней, если бы это коснулось лично ваших родственников - то вы бы так громогласно не восхвалял нашего "отца народов"..И нельзя, на мой взгляд осуждать человека, у которого предположим вся семья была репрессирована за то что он до конца всей своей жизни будет ненавидеть Сталина, он будет иметь на это право.. Вспомните бессмысленные репрессии 1937 года, после которой наша армия лишилась почти всех опытных командиров и как следствие поражение в первые годы войны... "Параноидальная" подозрительность еще и еще раз наталкивает на психическое нездоровье этого человека -вождя всех народов, что 30 лет руководил страной. Вспомним про "неожиданное" нападение лучшего друга Сталина - Адольфа Гитлера (пожалуй единственного персонажа которому Сталин парадоксально доверял, к стати тоже особенность психически нездоровых людей). Вся несметная техника, что создавалась кровью, голодом и лишениями советского народа осталась на границах и в окружении. И только поистине героические усилия советских солдат (среди которых было немало евреев), и усилия народа в тылу (не щадя себя), а вовсе не "мудрое руководство" тов. Сталина спасло нашу страну. Не "благодаря", а несмотря ни на что, мы смогли выжить и победить в этой страшной войне. И не надо приписывать подвиг моего народа этому параноику. Я не забываю политическую роль Сталина. Но, то, что деяния его режима можно приравнять к деяниям Гитлера в Германии у меня не вызывает сомнения. Не герой он, а наша тяжкая доля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |