![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
твоя статейка - рассчитана на даунов-школьников.почму даунов - поясняю: не существует на территории России НИКАКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ, СПРОЕКТИРОВАННЫХ АМЕРИКАНЦАМИ! вообще не существует! единственное место СЯС,где бывали американцы до 5ко декабря 2009го - завод МБР в Воткинске. больше их не будет там.
тепер поясняю, почему школьникам-даунам: я 3 года изучал физику в ВУЗе. объясните, мне, КАКИМ ОБРАЗОМ АМЕРИКАНЦЫ ПОДОРВУТ ХРАНЯЩИЙСЯ ОРУЖЕЙНЫЙ УРАН?! это мля, что тротилл, чтобы его подрывать? пипец. реальный пипец. почитай школьный учебник 11го класса ну сходи мля, а потом пой, что ракеты пилим и не можем сравниться с НАТО. пипец! или будь как екстрем. работай, и исходи слюной о том, что всё плохо, но ни коем образом не стремись отдать долг Родине, уклоняйся по масимуму! именно так поступают прогрессивные либералы! Муха, очередной вывод обо мне не имея никаких оснований? Ты хоть в курсе, как у меня обстоят дела с армией и почему я не служил? больной стопудово Сообщение отредактировал Makedonskiy - 2.12.2009, 15:25 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
больной стопудово То есть ты не имеешь никаких оснований переходить на личности? Ты просто так кидаешься какашками,верно? И судишь о том, о чем не знаешь. Так почему бы тебе не последовать своему же совету и не замолчать, если ты некомпетентен в этих вопросах? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
больной стопудово То есть ты не имеешь никаких оснований переходить на личности? Ты просто так кидаешься какашками,верно? И судишь о том, о чем не знаешь. Так почему бы тебе не последовать своему же совету и не замолчать, если ты некомпетентен в этих вопросах? некомпетентен в вопросах твоей годности в армию? ![]() если бы тебе было бы что по-существу написать в теме, ты бы написал. а так ты такой же как Олисса. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
некомпетентен в вопросах твоей годности в армию? ![]() если бы тебе было бы что по-существу написать в теме, ты бы написал. а так ты такой же как Олисса. Еще раз,Мух. Вопрос в другом, не нужно сейчас увиливать.Если ты переходишь на личности,судишь человека не имея при этом достаточно сведений о нем, то это тебя характеризует с плохой стороны. И получается так, что балобол ты. Сведений не имел, фактов тоже, но что-то спизд*нул и при этом оскорбил человека. Собственно, о какой конструктивности и ведении диалога с тобой может идти речь? А споры я перестал вести, после первых же сообщений, когда мои вопросы остались без ответов и понял, что дискутировать с тобой бесполезно,ты слышишь только себя. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |