![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что США должно развалится на штаты, просто не думаю что Барак Обама виноват в этом, скорее просто само США себя исчерпала, плюс Буш и его администрация оказалась не на высоте.
Другое дело что всему остальному миру будет не айс, слишком пока все завязано на Америке. Это лишь всколыхнет целую цепную волну нестабильности по всему миру. Еще читал довольно интересные выкладки у Калашникова - при Рейгане олигархам не давали поднять голову, соответственно после 70х годов их перестали контролировать и с каждым разом становилось все хуже и хуже. Под олигархами он подрозумевал миллиардеров (всяких Ротшильдов и иже с ними), большинство из которых сейчас держат крупнейшие американские банки. PS. Еще была теория у одного политолога не помню у кого - о необходимости примерно раз в 40-50 лет (точнее на третьем поколении) полностью уничтожать либо замещать элиту страны) и аргументировал он это очень убедительно и как показывает история все так и бывает. В любом случае элита становится наследственной чтобы кто не говорил и примерно на 3-4 поколении начинает вырождаться по крайней мере истории об этом неоднократно показывает. Сообщение отредактировал Ketan - 21.12.2009, 2:42 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |