![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дер, Папа, если тебе интересно читать шаблоны и стрелять телефоны на улице - вперёд и с песней. в этой теме мы рассуждаем о происходящем в мире, формируем свою точку зрения, которая, в свою очередь, помогает создать внутренний мир - один из трёх китов, на котором строятся отношения.
если тебе, в силу нежности твоего возраста сложно это понять, я тебя прошу, так сказать...во избежание санкций от меня как модератора, прекрати флудить в это теме. а ещё лучше проникнись идеей и развивайся. успех у женщин ВО МНОГОМ зависит от твоих взглядов и уверенности. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дер, Папа, если тебе интересно читать шаблоны и стрелять телефоны на улице - вперёд и с песней. в этой теме мы рассуждаем о происходящем в мире, формируем свою точку зрения, которая, в свою очередь, помогает создать внутренний мир - один из трёх китов, на котором строятся отношения. если тебе, в силу нежности твоего возраста сложно это понять, я тебя прошу, так сказать...во избежание санкций от меня как модератора, прекрати флудить в это теме. а ещё лучше проникнись идеей и развивайся. успех у женщин ВО МНОГОМ зависит от твоих взглядов и уверенности. Уважаемый, нетерпимость ко взглядам других людей, нетерпимость к социуму, к людям проживающим на территории России, а так же разработка новых велосипедов (ФОРМИРОВАНИЕ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ), которым занимается наше правительство есть, суть тех же вещей которые вы пишете красным цветом. Относительно, успеха у женщины именно политических взглядов, увы сударь... Эти взгляды ценны в том случае если вы сделали/успешно делаете карьеру на политическом фронте. Однако четкости политических взглядов я не увидел больше хаяния истории и текущего положения дел. Это и есть суть нашего РАссийскаого менталитета, ничего не делать а больше критиковать того кто делает. Теперь по сути, для топикстартера, вещь абсолютно понятная, что правительство России работает на США... теория золотого миллиарда... Что мы имеем, мы имеем геноцид - смертность превышает рождаемость.... Мы выкачиваем нефть из недр, и тупо ее продаем...деньги "резервный фонд" мы тупо держим в ГКО США...весело, те все что мы продаем мы вкладываем в экнономику США... Цены на бензин растут, мы даже не можем обеспечить половину необходимого бензина, так как крекинговое производство у нас не развивается, нам России проще продать нефть а потом купить бензин сделанный из нашего же сырья...мы все больше и больше стновимся придатком запада...россиян должно быть не больше 10 миллионов, то количество которое может обеспечить добычу из недр и обслуживание транссибирской магистрали, больше в мировых планах России не дано...Во время мирового кризиса, ставка рефинансирования понижается, у нас она повышается, стоимость на продукты снижается у нас поднимается...С начала года поднимаются ставки транспортного налога - машина роскошь...разрабатывается законопроект где ставки по ОСАГО поднимаются на 30%, поднимаются ставки на коммунальное обслуживание и это при условии что СМИ говорят о растущем кол-ве сокращаемых...В это же время, мы прорвались - Газ Сайбер... современная машина (модельный ряд 2000 года США), в России собирается из комплектующих ввозимых, у нас по сути сборочный цех. Китай за короткое время добивается локализации производства, у нас же локализацию сокращают...что это? Как не истребление воли, самоосознания и народа? -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это и есть суть нашего РАссийскаого менталитета, ничего не делать а больше критиковать того кто делает. А я знаю, а я знаю! Против фашистской европы выстояли, человека в космос запустили -- исключительно вопреки менталитету!!! Папа, ты русофоб? Сообщение отредактировал destroy me - 21.12.2009, 11:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 9:22 |
![]() |
![]() |