![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мухо Сцукотухо
Твоя позиция как раз и есть самая жопогрейская :) я сделал, а на остальных наплевать. Вокруг тебя и твоего "потребление" вся она (позиция) и вертится. А то чо ты говоришь опять сплошное балобольство вот допустим. Цитата если я не вою вместе с Экстремом и тобой, что всё украли и воруют, то у меня розовые очки? мне просто насрать. для меня это несущественный фактор.надо не вздыхать и разводить руками, а разбираться, как это работает. Ну вот получается например ребенка в детсад отдать, надо платить взятки. Это хорошо? - нет. Большинство населения это устраивает? - нет. Или может это придумки? - нет. Ну вот а тебе насрать потому что ты эту взятку платишь, радуешься тому что смог заработать своими силами фактически на то чтоб платить везде взятки ппц. И разбираться как это работает тут не нужно потому что это как ты и говорил реалии. Это уже работает и все ничего ты тут не сделаешь кроме как балобольства. Например можно начать писать во все места итд, а ребенок будет без детсада и к тому времени когда все через суды решиться положительным образом ему этот детсад уже будет не нужен. Зашибись разобрались, со знаком минус! Когда тех осмотр проходишь и тебе говорят тут не то там не то, уходишь, приходишь опять говоришь что исправил тебе говорят, а теперь вот тут не то и то не там. То же надо конечно начать писать, особенно в дачный сезон когда надо рассаду возить и картошку :) ничего пусть побегают пешком главное разобраться. Это работает очень просто. Взятки есть там где ты платишь за то что и так должен получать и времени у тебя нет и если была возможность не платить, подождать, обождать, переждать то всем бы эти воспользовались. Это работает именно так что у тебя не будет времени с этим разбираться, а если бы было то и проблемы бы не существовало т.к. вообще не нужно было бы давать взятки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |