![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
terrorist
Цитата И почему если ты родился в деревне, то ты ничего не можешь? А ты подними и вытащи свой зад куда нибудь подальше от Питера и тогда поймешь почему )) Цитата А ты в курсе, что приезжие в мегаполис очень часто добиваются успеха, чаще местных. Как думаешь почему? Да что ты говоришь! можешь ссылочку на статистику показать? Цитата Да что ты знаешь о бизнесе и бизнесменах? Рассуждения ребенка просто. Рассуждений у меня нет, они пока только у тебя, а я описал естественное положение вещей. Если спортсмен бегун всегда приходит последним то он мягко говоря хреновый бегун, если боксер никогда не побеждает он хреновый боксер, если менеджер по продажам нихрена не продает он хреновый менеджер и бизнесмен который уходит в убытки хреновый бизнесмен. Но тебе смотрю нравится мантра мухи для него как раз бегун который пришел последний это нормальный бегун, а если не бай бог третий или второй то вообще просто отлично, при этом он обязательно придет когда нибудь первым. Сообщение отредактировал D. Darko - 1.5.2010, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А ты в курсе, что приезжие в мегаполис очень часто добиваются успеха, чаще местных. Как думаешь почему? Да что ты говоришь! можешь ссылочку на статистику показать? Да какая статистика. Статистика так часто врет.. У нас правительство не из столицы родом, уже говорит о многом. А про боксеров ты конечно повеселил. Интересно чего же ты сам то добился, чтобы так говорить? И самое главное, что ты хочешь сказать этим всем? Сообщение отредактировал terrorist - 1.5.2010, 11:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |