![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вообще говоря речь шла не о президентах и министрах, а например о местных военкомах, главах районных администраций, их замах и прочей прикормленной братии. На что они строят свои особняки? оо, ты себе даже не представляешь как пилят бабло на западе ![]() для примера: Цитата Для своих диверсионных подразделений республиканский Военно-морской флот закупил 4 надувных лодки. Вместо запланированных 1,5 млн евро на их покупку была потрачена сумма, почти вдвое превышающая лимит. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/53063/ а тебя никогда не смущали чудовищные суммы которые амеры тратят на разработки всякой армейской шняги? ![]() Цитата Понятно, что ничего тебе по ГКЧП не понятно. Попытки снять Горбачева не было. Горбачева фактически сняли и сидел бы он в Форосе сколько надо, если бы ГКЧП не смалодушничал. Ведь по сути все было в их руках, т.к. министр обороны и министр внутренних дел входили в ГКЧП. Что мешало им взять судьбу страны в свои руки? что за детский лепет? ты сказал, что никто за оружие не брался. я тебя опроверг - ты в какие-то дебри конспирологические полез. стреляли в 91м - стреляли. волнения были? - были. так что ты не прав. Цитата При том, что руководство страны должно думать в первую очередь о СВОИХ гражданах. это где такое написано? дай-ка ссылку. а если это плод твоей фантазии, то раскрой свою корзину знаний, ибо я собираюсь обронить туда чутка мудрости: руководство старны ОБЯЗАНО заботиться о ГОСУДАРСТВЕ и его БЕЗОПАСНОСТИ. армия - это один из институтов безопасности страны. забота о гражданах - дело пятое. госдурства бывают капиталистические, социально-ориентированные(это из доказавших свою жизнеспособность) сейчас тренд наметился на окукливание капиталистических, поэтому впереди нас ждёт СССР 2.0 - социально-ориентированное государство нового облика. кстати, США тоже. Цитата У таких как я, ты многому можешь научиться, если трезво оценишь уровень своих знаний. твои так называемые "знания" - это набор штампов, кочующих по бложикам маргинальных хомячков в жжшечках. Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 3.12.2010, 18:58 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 7:13 |
![]() |
![]() |