![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос такой.
Кто как собирается праздновать НГ 2010? Я например думал за рубеж махнуть со своей второй половинкой, но по неким обстоятельствам не выходит ![]() Так что буду тут может дом отдыха какой забронирую. Эх... Ну кто где и как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слухайте народ.
На Рождества два и Новый год буду в UK (Ландан ...окрестности ...... Ливерпуль). Так мот у кого-то есть там знакомые, ну веселые люди чтоб потусить, сопроводить красивую, веселую, небедную и скромную девушку по различным злачным местам? А то у меня там только родители живут, а с ними сильно не затусишь))) Мот поможет кто??? Сообщение отредактировал pe4enka - 21.12.2009, 22:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 8:43 |
![]() |
![]() |