![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос такой.
Кто как собирается праздновать НГ 2010? Я например думал за рубеж махнуть со своей второй половинкой, но по неким обстоятельствам не выходит ![]() Так что буду тут может дом отдыха какой забронирую. Эх... Ну кто где и как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так кто еще в подвешенном состоянии находится ?
а то празднование нг в узком кругу друзей меня удручает хочется треша =))) деньги есть квартира тоже. а вот кодла маловата для создания настроения. приглашаю всех кого знаю и Чувака ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так кто еще в подвешенном состоянии находится ? а то празднование нг в узком кругу друзей меня удручает хочется треша =))) деньги есть квартира тоже. а вот кодла маловата для создания настроения. приглашаю всех кого знаю и Чувака ![]() А как же Нью-Йорк, как же Аспин? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 8:10 |
![]() |
![]() |