IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хелп! очень сложная ситуация., Почитайте и дайте совет!
ALEHANDRO
сообщение 13.11.2009, 21:59
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте меня зовут Саша. Не буду упоминать личные данные! Скажу только то что я веселый, общительный
, молодой, спортивного телосложения парень. (душа компании)! Я учусь в школе, в выпускном классе. По интернету познакомился с девушкой. Ее имя Женя. Она также моего возраста. В школе учится, приезжает домой очень поздно. И мать ее строгая -вечером не пускает гулять!
Живет рядом со мной. Она заметила меня когда я гулял со своей бывшей. Помню она спросила меня встречаемся ли мы?!!!
Далее я расстался со своей подружкой. И у меня с Женей началось чтото вроде романа...
К тому моменту у меня было подавленное состояние, и я никого не хотел видеть. У нее кстати тоже был такой период. Она рассталась со своим парнем.Мы с ней так и не погуляли не разу. Она умудрилась достать мой номер моба. И в школе все уроки мы слали друг другу смс-ки!
Писала мне что готова быть моей. И это было без всякого юмора! Далее я уехал из города на несколько дней.
А когда вернулся узнал что она переписывается с моим одноклассником -Ильей. Тут и началась напряжонка.
Она сказала что запуталась в себе и не знает с кем хочет быть!
Мы с ней увиделись, пообщались. Вроде нормально)
Всё равно с места не сдвинулись. Тогда я и сказал что мне всё надоело и я хочу от нее отдохнуть. Сказал что мне фигово, и я наверно начинаю влюбляться в нее. Она чуть не расплакалась... Сказала что зашла в тупик.
А я ещё больше разозлился и с матом сказал -развернись и иди дальше!
До сих пор жалею о том что пустил эту соплю. Обычно так не делаю, точнее никогда так не делал! Но в тот момент я реально был убит... И говорил то чего не надо
Одна неделя отдыха пошла мне на пользу. Я пришел в себя) Но некоторые вещи перестали иметь для меня смысл.
В один день шел с друзьями мимо одной школы. Увидел её. Она мне помахала, я прошел мимо!
В тотже день как мне сказали потом она виделась с Ильей.
Вечером я сидел у телика. Пришла от неё смс! Мы снова начали общаться. Она всё время мне писала первой!
При встрече както сказала что мы ей оба дороги и она не знает что ей делать.
Сегодня с ней виделись. Я подарил ей мягкую игрушку. Пытался вести себя как обычно) Даже пытался стать другом. Потом она встала, сказала что ей пора и потянулась целоваться. Это выглядело както неуверенно вроде она подставляла губы а с другой стороны щечку. Я поцеловал её в щечку и ушел.

Теперь и не знаю что мне делать! Она видится с Ильей и в тоже время тянется ко мне. А для меня уже начинает становится важным факт победы. И я не хочу чтобы она была с ним.

Мне нужен ваш совет. Я живу без отца и помочь мне он не в состоянии. А мать в этом деле не понимает ничего!
Нужно чтото решительное, чтобы расставить все точки над и! Чтоб я не слышал из её рта слов -я не знаю что делать!

Здесь я не всё описал. История длится уже более 3-х месяцев. И всё вспомнить нереально.
Помогите! Желательно опишите подобную ситуацию из вашей жизни если было такое! И как вы ее решили.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ALEHANDRO
сообщение 19.11.2009, 0:08
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Забил на нее) Опустился весь в учебу. В школе общаюсь с девчонками ,и постепенно оценка этой персоны сводится к 0!) Заметил что одна одноклассница (симпотная) все время пытается, обратить мое внимание на себя. Часто подходит по ближе ко мне, встречаемся взглядами на занятиях!

+Quote Post
Малой
сообщение 19.11.2009, 10:28
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(ALEHANDRO @ 19.11.2009, 0:08) *
Забил на нее) Опустился весь в учебу. В школе общаюсь с девчонками ,и постепенно оценка этой персоны сводится к 0!) Заметил что одна одноклассница (симпотная) все время пытается, обратить мое внимание на себя. Часто подходит по ближе ко мне, встречаемся взглядами на занятиях!

Что стоим, чего ждем?
Действовать надо если девачка сама к тебе тянеца!

--------------------
Хлопатушка МУДАК!!!!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ALEHANDRO   Хелп! очень сложная ситуация.   13.11.2009, 21:59
- - Светлана Дерзкая   Выкинь ее из головы и иди дальше по жизни на волне...   13.11.2009, 22:03
- - ALEHANDRO   У меня девиз жизни -Никогда не сдавайся) Я могу эт...   13.11.2009, 22:07
- - Светлана Дерзкая   Ты должен добиваться успеха там, где это приносит ...   13.11.2009, 22:11
- - Водар Паветра   Автор тут дилемма. В своей жизни ты встретишь нема...   13.11.2009, 23:55
- - Partisan   Это хорошо все, я про девиз твой, но будь реалисто...   14.11.2009, 1:35
- - Светлана Дерзкая   Цитата(Водар Паветра @ 14.11.2009, 0:55) ...   14.11.2009, 10:42
- - ALEHANDRO   спасибо вам. Я и не унываю) И в себя пришел уже да...   14.11.2009, 16:02
- - Светлана Дерзкая   Да, бред реальный. Девушка без комплексов, общаетс...   14.11.2009, 16:10
- - Lotar   Забей и забудь.   14.11.2009, 18:06
- - **~Mavr~**   И в правду . . . ЗАБЕЙ сама прибежит . Никогда не ...   14.11.2009, 18:34
- - Водар Паветра   Цитатаспасибо вам. Я и не унываю) И в себя пришел ...   15.11.2009, 7:16
- - Cartel   Да автор, точно такое же сейчас со мной было.. Вст...   15.11.2009, 13:37
- - Водар Паветра   Саша, ты ж нас не забывай, отпишись о прогрессе...   19.11.2009, 0:02
- - ALEHANDRO   Забил на нее) Опустился весь в учебу. В школе обща...   19.11.2009, 0:08
|- - МолодойОкавод   Цитата(ALEHANDRO @ 19.11.2009, 0:08) Заби...   19.11.2009, 10:28
- - ALEHANDRO   Проблема в том что она мне не нравится. У меня дов...   19.11.2009, 15:29
- - Partisan   Не превращайся в добычу. Будь охотником! Если ...   19.11.2009, 18:52

Reply to this topicStart new topic