![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотрим футбол, Россия против Словении. Какие прогнозы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы проиграли этот матч не сегодня, а в субботу на 88 минуте, когда нам забили не один а полтора гола сразу.
До каких пор нашим долбоебам объяснять надо, что в футболе 90 минут играют+добавленное. Я бы на месте Гуса цифру 90 каленым железом бы на жопе каждого фунтболиста высек, а лучше всего на лбу - чтоб смотрел на партнера и понимал, что в раздевалку еще рано, да и то вряд ли поможет. Что 10 лет назад не понимали этого просто правила при русских тренерах, что сейчас при голландском один хер не понимают прости господи! Вот и ебитесь в нашем тухлом чемпионате теперь и локти кусайте. А у нас сейчас начнется любимое дело -ЛЕЧИТЬ МЕРТВЫХ называется, мол играли наши хорошо, судья - пидарас - засудил, болельщики плохие, словенцы еще хуже - взяли и почему-то гол забили... Их разве просил кто-то? ноги крывые, руки косые и т.д. и т.п.... Рыба тухнет с головы. На авось не прокатило в этот раз? Надо голландцу отучить наших думать про этот авось, а то он им сильно я смотрю мешает... -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:22 |
![]() |
![]() |